Gepflegtes, älteres Hotel für Familien, die Trubel mögen und sich Musik und Aktion wünschen. Der Pool- und Rutschenbereich und auch die Gaming Halle waren das Highlight für unsere Kinder. Die Gaming Halle ist kostenpflichtig.
Zimmer 1109 lag im ersten Stock mit Blick aufs Dream Water World, einer Moschee und auf die Berge. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und sehr leckeren Fruchtschorlen aufgefüllt. Auch die Dame, die für die Reinigung des Zimmers zuständig war, war sehr nett und hilfsbereit. Der Safe ist kostenpflichtig mit 2€ pro Tag.
Das Essen war super lecker. In den Hauptrestaurants gab es immer reichlich Auswahl an verschiedenen Gerichten und Klassikern, wie Nudeln und Pommes. Es war für jeden etwas dabei. In der Aqua Snack Bar gab es täglich Pommes, Wraps und Burger und an der Pool Snack Bar gab es ab 15:00 Uhr frisch gebackene Waffeln, welche uns sehr gut schmeckten. Auch das "Vinetta" am Stiel war ein Highlight, da es das in Deutschland nicht gibt.
Die Angestellten waren fast alle freundlich und zuvorkommend. Einer der Kellner war etwas übereifrig und nahm uns schon die Servietten und übriges Besteck ab, obwohl wir noch gegessen hatten. Dies kam aber nur einmal vor und vielleicht hatte der junge Mann einfach einen schlechten Tag. Richtig cool fanden wir den Kellner, der auf Inlinern in der Lobby Bar Getränke und Nüsse servierte. Auch an der Rezeption wurden Fragen immer nett und freundlich beantwortet.
Das Hotel steht mitten in der Shopping Meile von Kumköy und Evrenseki, was uns gut gefiel. Der Strand ist etwas entfernt, aber man kann mit einem Shuttle Bus hingefahren und auch zurück gefahren werden.
Der Halloween Abend im Hotel war großartig. Es wurde ganz toll vor dem Restaurant geschmückt und der Eingang des Hauptrestaurants wurde zum "Gruselhaus" umgestaltet, durch das man durchgehen konnte, wenn man wollte. Auch am national Feiertag wurde geschmückt und es gab eine Art "Candy Bar" in der Lobby. Die Mini Disco war immer gut besucht, unsere Kinder hatten leider nicht so Lust darauf, deshalb waren wir nur 1x da. Die Abendshows haben wir uns nicht angeschaut. Wir sind abends meistens bummeln gewesen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jennifer, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team