- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren über die Ostertage dort im Hotel,gebucht hatte wir eigentlich das resort and spa,jedoch öffnet dieses erst am 1.4,was jedoch überhaupt nicht schlimm war,denn das Aqua ist seine Sterne wert. Das Zimmer war okay (zu 90% sauber),nur leider zur Straße raus, wenn morgens der Verkehr los geht, ist es schon laut, da die Fenster nicht viel Lärm abhalten. Die Pools draußen echt super..nur im März leider zu kalt, aber im Sommer genial, zum Spaß haben top. Drinnen der Pool okay, die eine Sauna und Hamam auch gut. Eine 2Std.Massage gönnten wir uns auch, danach fühlen wir uns wie neu. Lieben Gruß hiermit an Pia... Das Essen köstlich, für jeden etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zum Anfang sehr überschaubar die Gäste im ganzen Hotel und Ostermontag ging es dann wirklich los, mit anstehen beim Buffet, was jedoch nicht schlimm war, wir hatten ja Urlaub und Zeit :-) Wir kommen gerne wieder Handeln lohnt meistens draußen in den Geschäften
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zwar Blickrichtung zum Meer, aber auch zur Straßenseite und daher schon laut morgens
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Was wir zum essen trinken möchten,wurden wir immer gleich gefragt, leere Teller wurden gleich abgeräumt,Sauberkeit im Restaurant super.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Zum Strand fuhr ein Shuttlebus, den wir nicht genutzt haben, Gehzeit ca10min, total okay.
- FreizeitangebotGut
Gut das ein Fitnessraum vorhanden ist, aber dafür sie die Geräte schon bisschen in die Jahre gekommen, trotz der Eröffnung im letzten Jahr.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Wie schön das sie sich unser Hotel für ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben. Noch schöner ist allerdings, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Hoffentlich dauerte es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"