Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, jedoch bei näherem hinschauen ist es obwohl das Hotel erst 2015 eröffnet wurde ganz schön abgewohnt und die AnLage weisst mehrere Mängel auf.
Ausstattung super, nur leider waren die Möbel schon fleckig, abgenutzt, auch der Bodenbelag war riessig und teilweise mit Löchern versehen. Auch das genutze Babybett war schon eingerissen und verschmutzt.
Jeden Tag das Selbe essen. Eine Variation gab es meist nur im Wechsel zwischen den Gerichten zum Mittag und Abendessen und bei der Grill- oder Fischstation am Abend. Angeboten wurde zwar viel, aber auf einem niedrigen Niveau- Grossküchenähnlich. Leider auch nicht Ansprechend angeboten.
Direkte Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, nicht weit bis zum StRand und zum Zentrum. Sehr gut Dolmusanbindung.
Die Animation gibt sich viel Mühe und für jeden ist etwas zur Unterhaltung dabei. Besonders für Kindern zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat. Wir hätten uns sehr über ein persönliches Gespräch mit ihnen gefreut! Wir wünschen ihnen natürlich alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"