Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine Monika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gute Qualität zu Günstigen Preisen.

Tolles Hotel. Super Animation. Tolle Ausstattung Wir kommen wieder. Am Strand war es auch sehr schön. Viele Ausflugsziele in der Nähe

• Wir hatten ein Drei Bett Zimmer und waren zufrieden. Es war ausreichend gross und hatte einen Balkon der hätte etwas breiter sein können. Es war sauber und die Reinigung wurde super umgesetzt. Es gab einen Tresor, Fernseher, Mini Kühlschrank, Fön und vieles mehr. Wir hatten das Zimmer zur Straße hin. Die Mosche und die Disco hat man gehört. Aber nach 2 Nächten hatten wir uns dran gewöhnt .

• So viel Auswahl. Da muss man sich nicht beschweren. Natürlich schmeckt nicht jedem alles aber bei der Auswahl sollte für jeden was dabei sein. Man konnte drin und draußen sitzen. Man hat immer einen Platz gefunden. Wir empfanden es als angenehm.

• Es gab immer einen Ansprechpartner. Kellner und Zimmermädchen waren super.

• Gut
  • Vom Flughafen in Antalya sind es ca 50 min mit dem Bus. In nur wenigen Minuten kam man zu vielen Geschäften. Ein Traum zum Shoppen. So viele Geschäfte kann man sich gar nicht anschauen. Ein Traum

• Gut

Strand oder Shoppen. Basar oder Ausflüge. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Wird nicht langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise