Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annett (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel ,geht aber noch besser.

Tolles Hotel könnte aber noch besser sein. Top Lage ,saubere Anlage . Super Animationsteam. Sauberer großer Poolbereich.

• Wir hatten ein sehr schönes modern Eingerichtetes Familienzimmer .Da gab es nichts zu meckern. Top . Leider aber an der Straße .wo es sehr laut war. Gute Tägliche Reinigung , durch ein sehr nettes Personal. Danke den Damen für die gute Arbeit.

• Gut
  • Das Essen war so weit ganz ok. Mehr Abwechslung wäre schön gewesen . Gerade beim Fisch ,es gab fast immer den selben . Das Süße Büffet war aber sehr gut. Der Käse zum Frühstück hat leider auch nicht geschmeckt. Es gab viel Obst ,auch das oft unreif. Das geht besser. Das Essen und der Service im Fischrestaurant waren große Klasse .

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr Unterschiedlich. Manche Kellner sehr freundlich ,aber auch viele überhaupt nicht .Grüßen war schon zu viel verlangt ,oder auch ein nettes Lächeln .Hauptsächlich bei den Oberkellnern. Leider. Dafür war das Animationsteam echt Spitze. Danke noch mal für die tolle Zeit mit euch. Was mich immer sehr stört ist die Verabschiedung ,Leider kommt da nichts ,weder ein Aufwiedersehen , noch gute Reise ,das finde ich in vielen Hotels in der Türkei ,sehr schlimm. Der Check in war sehr nett. Ich glaub das haben sie nicht mehr nötig ,der Urlaub ist ja vorbei. Echt Schade.

• Gut
  • Gute Lage .Zum Strand ca.750 Meter. Liegt leider an einer sehr viel befahrenen Straße. Am Hotel eine Disco ,die leider auch bis früh 4 Uhr sehr laut ist . Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Leider war das Programm am Abend nicht sehr gut. In anderen Hotels gibt es richtig gute Shows am Abend . Am Tag wird viel Angeboten .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Annett

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie eine schöne Zeit hier bei uns verleben konnten. Wir lesen natürlich nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die nicht so schöne und nehmen uns diese auch zu Herzen! Manche Dinge kann man leider aber nicht ändern (die Lage) an allem anderen arbeiten wir daran! Wir würden uns freuen, wenn wir sie in einem ihrer nächsten Urlaub wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"