Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
David Gabriel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, leider etwas eng

Ein gutes Hotel, welches sich viel Mühe bei der Zufriedenstellung der Gäste gibt. Der Rutschenpark ist eine Freude für klein und Groß. Die Gästebetreuung ist die netteste, die wir bisher kennenlernen durften.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. In der Minibar gibt es keine Originalgetränke und sie würden bei uns nicht regelmäßig aufgefüllt.

• Gut
  • Großes Buffet im Hauptrestaurant, für jeden etwas dabei. Die Strandbar ist in Ordnung, aber es gibt bessere.

• Gut
  • Hervorzuheben ist hier die Gästebetreuung, die sich viel Mühe bei der Zufriedenstellung der Gäste gibt.

• Leider befindet sich das Hotel nicht direkt am Strand. Allerdings fährt man mit dem hoteleigenen Shuttle innerhalb von 10 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Leider ist die Hotelanlage sehr klein für so viele Gäste. Die Poolanlage ist schlauchförmig und eng, obwohl das Hotel in Dritter Reihe gebaut wurde und zur Seite hin noch Platz für ein größeres Grundstück wäre.

• Gut

Toller Rutschenpark, die Animationsprogramme sind in der Regel auch unterhaltsam. Toll sind bestimmte Themenabende.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:David Gabriel

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!