Wir würden leider sehr enttäuscht. Die Zimmer sind sehr klein und eng, der Ausblick vom Balkon lässt kein urlaubsgefühl hoch kommen. Die Pools sind alle sehr schön dich für unseren Geschmack alles viel zu eng, keine Grünanlagen Aber das schlimmste war der Gestank das war wirklich eckelhaft. Und 2 mal das kinderbecken mit kinderkot voll war und die rutschen beschmiert. Die grossen rutschen waren toll. Essen war auch Lecker und für jeden etwas dabei schade war nur das es abends sehr hektisch und chaotisch zu ging und das Kind auch mal einen Teller gegen den Kopf bekam. Wir wären in unserem Aufenthalt auch gerne in ein a la carte Restaurant gegangen da wurde von der gästebetreuerin nur gesagt es gibt keine freien plätze in der ganzen woche. Wirklich sehr schade. Die abendanimation war auch wirklich nicht der hit kann aber vielleicht da dran liegen das wir da schon echt tolle gesehen haben in anderen Hotels. Liegen müssen definitiv reserviert werden sonst bekommt man keine. Das meer ist so weit weg das man es überhaupt nicht aus der 6. Etage sehen konnte und es zulaufen bei der Hitze wirklich viel zu weit wäre. Strand ist soweit wirklich ganz schön es müssten nur mehr plätze angeboten werden. Was ich aber sehr loben muss das sind die Cocktails an der fruchtbar kosten zwar geld aber sind wirklich super. Ich kann auch das Restaurant serdar ocabasi gegenüber vom Hotel sehr gut empfehlen wir hatten dort ein grandioses essen. Die Preise im Supermarkt im Hotel sind viel zu überteuert, eine wasserspritze 10 Euro und Red Bull 3 Euro draussen war es fast um das dreifache günstiger leider erst zu spät bemerkt. Shoppingmöglichkeiten gibt es gegenüber mehr als genug.taxis und busstationen auch genial. Mit den bus nach manavgat 8 min und mit dem Taxi nach side 10 min und 10 Euro. Alles in allem war es OK aber wirklich nur OK kann die schwärmerei nicht so nach voll ziehen vielleicht liegt es da dran das wir wir das selbe geld komplett etwas anderes gewohnt sind und tollere Hotels in der Türkei kennen.
viel zu klein
Essen war lecker, auswahl gut, bahnhofsfeeling, laut hektisch stressig
tolle shopping Möglichkeiten, gute bus und Taxi Verbindungen, leider kein urlaubsfeeling durch das fehlende meer
| Infos zur Reise | |
|---|---|