Das Hotel selbst sieht von aussen recht imposant aus, im Inneren wird man doch recht schnell wieder "geerdet". Habe noch nie in so kurzer Zeit so viele Mängel gesehen (Neu hin oder Her!) Frage mich ernsthaft wie von der Hotelleitung solche Mängel akzeptiert werden konnten? Von den 5 Aufzügen klappten im Schnitt 3, obwohl alle 5 dringendst benötigt werden. Locker 2-3 Stunden vor Aufzügen verplempert. Vielzahl an Zimmern noch nicht fertig gestellt. Haben bei Anreise (13 Uhr) 4 Stunden auf unser Zimmer gewartet mit etlichen anderen Gästen. Grosses Problem, dass Hotel wirkt schon völlig überfüllt, kaum ein Liegen-Platz am Pool oder Strand zu ergattern, ausser man reserviert vor dem Frühstück, was ich eigentlich hassenswert finde (!) Wifi klappt super. Gästestruktur sehr gemischt etwa je ein Drittel Deutsche und Polen, Rest gemischt. Lobby soll gewissen Luxus versprühen, aber leider nicht funktional.
Bis auf das Bett, Kleiderschrank klimaanlage und der begehbaren Dusche war unser Zimmer unterirdisch! Recht klein mit komplett zerkratzter Holzmöbel (niemals NEU !!! ) Balkon 3 x 0,65 m unzumutbar. Boden schon total versaut durch die Handwerker und alle Holzteile im Zimmer wahnsinnig verkratzt oder abgesplittert. Risse im Spiegel - Abfluss im Bad defekt (Baufehler) Die Lichtschalter haben häufig soo merkwürdig geknistert, dabei flackerte eine der 3 Lampen im Bad, dass ich mich gar nicht getraut habe den Schalter in diesen Momenten zu bedienen :(
Gastronomie war essenstechnisch für uns im Grunde eine Vollkatastrophe mit wenigen erhellenden Momenten! Frühstück war noch knapp befriedigend, aber immer komplett gleiches Angebot. Abends war die Auswahl nicht gerade gross, aber schlimmer noch empfanden wir, dass die Speisen zu 95% immer die selben waren. Fleischangebot Note 5 und Beilagen eher 5- da auch immer die gleichen Gemüsebeilagen und immer die gleichen Sättigungsbeilagen Reis/Kartoffelspalten Pommes und Spaghetti mit Tomatensauce. Wir sind wahrlich keine Meckerer was das Thema Essen angeht, aber hatten wirklich Schwierigkeiten, den Teller zu füllen (!) Tische im Restaurant oft schmutzig (Tischläufer häufig einfach mal vor unseren Augen auf Links gedreht) OKEY soo gehts dann auch. Kellner aber sehr nett und angenehm. von den 4 Spezialitätenrestaurants, leider erst eines überhaupt fertig( ausgerechnet das türkische ;-( ) Die Getränke Bars häufig überfordert (zu wenig Personal) aber immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Zu 90 % holt man sich die Getränke besser selbst. Bei der Abendunterhaltung gar kein Service dort ist man gezwungen in 50 Metern Entfernung seine Getränke selbst zu holen, zur absoluten Krönung Cola im Pappbecher (0,1l) wie man ihn sonst nur bei Coffee to go kennt, HAMMER echt. Qualität der Spirituosen aber ordentlich. Der Kaffee in den Automaten in der kompletten Anlage (SB) wirklich sehr gut.
Bei Beschwerden ist die Rezeption bemüht, aber leider oft auch machtlos Einfach zu viele Beschwerden, gewünschte Zimmerwechsel und technische Probleme im Zimmer, als auch im gesamten Hotel. Bsp Safe im Zimmer funktionierte erst nach 2 Tagen und vielen Nerven. Dunstabzug im Bad funktionierte nur an den ersten 3 von 9 Tagen. Eine von 3 Lichtern im Bad defekt. Ein wenig viel für ein 2 Wochen altes Hotel. Zimmerreinigung ab 3. Tag gut zuvor einfach noch zu viel Dreck durch Handwerker, die bis zu unserer Anreise noch im Zimmer geschuftet hatten (Dick voller Baustaub und Fliesenkleber etc.)
Zum Shopping ist die Lage nicht schlecht, da etliche Geschäfte rund ums Hotel fussläufig. Entfernung zum Strand passabel und mit Shuttle-Bus gut umgesetzt. Dolmusch Stationen in beide Richtungen nahe des Hotels. Flughafen etwa eine Stunde Transfer und Side mit dem Taxi für 11 Euro zu erreichen oder für einen Euro mit dem Dolmusch (zu empfehlen) Rund ums Hotel sieht es leider noch recht traurig aus, baustellenmässig, ob daneben noch ein Hotel entsteht !?! Bagger sind schon da (!)
Die Animateure sind echt gut drauf und bieten den Ganzen Tag viel rund um die Pools an. Gute Laune garantiert. Disco war noch nicht eröffnet. Am Strand auch Animation wie in der Anlage supi, DANKE dem Animationsteam !!! Auch allerhand Wassersportangebote gegen Gebühr. Die Pools sind okey, allerdings zu wenige Liegen stellbar. Jetzt schon so eng, dass man den Fuß nicht neben seine Liege stellen konnte, da schon die nächste Liege/Schirm im WEG. Gäste wurden deshalb schon leicht böse. Der absolute Negativ-Hammer sind jedoch die Bodenbeläge im gesamten Nassbereich. Habe noch nie zuvor so viele Stürze und Fast-Stürze gesehen (unverantwortlich)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie sie ja sicherlich auch wissen, muss bei einer Neueröffnung mit kleinen Haken gerechnet werden. Da kann es schon mal zu kleineren Arbeiten kommen. Der günstige Preis weist ja auch schon darauf hin, das bei neuen Hotels mit gewissen Einschränkungen zu rechnen ist und vielleicht das ein oder andere noch nicht ganz rund läuft! Sie können uns glauben, das wir mit Sicherheit das Reservieren der Liegen nicht unterstützen und wie sie sicher auch gesehen haben ist immer eine Mitarbeiterin der Gästebetreuung unterwegs um die Handtücher einzusammeln und die Liegen frei zu machen. Zu unserer Gästestruktur kann ich sagen, das es um die 60% Deutsche Gäste sind und 40% sehr bunt gemischt aus Europa! Wo sie eine Baustelle gesehen haben wollen, wurde Gras gesät! Das dauert natürlich ein wenig bis es zu einer bunten Blumenwiese wird. Auch hier ist bei Neueröffnungen im Umfeld damit zu rechnen, das es noch nicht alles grünt und blüht. Wie sie ja aber auch selber wissen ist auf dem eigentlichen Hotelgrundstück am blühen und grünen! Das sie unser Essen für so schlecht empfunden haben, ist wirklich verwunderlich! Es gibt zum Frühstück ca. 20 verschiedene Brötchensorten und mindestens 10 verschiedene Brotsorten. Von gekochten Ei über Rühr und Spiegelei, frisch gemachtes Omelett, Haferbrei für die die es mögen, Joghurt, in verschiedenen Geschmacksrichtungen oder auch pur und dazu frische Früchte in kleinen oder großen Stücken geschnitten. Mindestens 15 verschiedene Käsesorten, Wurstbelege und sogar Kalbsleberwurst! Marmeladen in sehr großer Auswahl und Cerealien in den verschiedensten Formen und Geschmacksrichtungen! Da ist so viel, das man sicherlich über eine Woche nicht das gleiche essen muss! Auch beim Abendessen wird man fündig. Das es keine Fleischauswahl gibt, ist doch so nicht richtig! Es gibt jeden Tag frisch gegrilltes an zwei Stationen, und diverse Gerichte mit Rind, Lamm oder Geflügel. Das sie hier in der Türkei kein Schweinefleisch bekommen, darüber brauchen wir ja nicht zu diskutieren. Natürlich gibt es zu jeder Mahlzeit Beilagen, Kartoffeln, Reis und Nudeln in den verschiedenen Variationen. Mehr Beilagen sind uns leider nicht bekannt. 99% unserer Gäste loben unser Essen immer wieder und berichten uns, das sie selten in der Türkei so gutes Essen hatten und vor allem eine so große Auswahl. Gestern Abend zum Beispiel gab es Sushi, frisch gegrillte Wachteln und Truthahn am Spieß! Dazu noch viele andere Gerichte! Das einzige was bemängelt wird, das ist der Kaffee im Haus! Sie schreiben, das die A la Carte Restaurants nicht alle geöffnet hatten. Das ist leider so auch nicht richtig. Es gab zwar nur ein Restaurant, aber mit wechselnder Küche, somit konnten also die A la Carte Restaurants genutzt werden! Wo man isst, ist doch nebensächlich, das was man ist, das ist doch das Wichtige! Die Einrichtung im Hause ist definitiv neu und mit Sicherheit nicht gebraucht gekauft. Leider ist beim Einbau Schaden in einigen Zimmern entstanden, aber auch die wurden zum größten Teil behoben! Es ist schade, das sie nicht das Gespräch vor Ort gesucht haben, so das wir oder die Agentur ihnen nicht helfen konnten. Für ihre weiteren Urlaube wünschen wir ihnen alles gute und hoffen das sie das nächste mal ein Hotel bekommen, das ihren Vorstellungen entspricht und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Das Team vom Dream World Aqua