Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Serpil (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hätte es mir besser vorgestellt :-(((

Wir haben 10 Tage im Dream World Aqua verbracht. Ehrlich gesagt habe ich schon viel mehr erwartet für ein Hotel wo gerademal 1 Jahr alt ist. Das Hotel selbst ist von der Aufmachung her wirklich top. Sieht alles perfekt aus, dazu kann man wirklich nichts sagen. Bei der Sauberkeit kann man auch nichts anmerken, war auch top. An der Rezeption waren die Mitarbeiter auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Problem war der Personalmangel was sich entsprechend an der Unfreundlichkeit der einzelnen Mitarbeitern bemerkbar machte. Es gab natürlich einige Mitarbeiter wie Ali beim Abendessen, Senay vom Abendbar die überaus super freundlich. Das Essen war wirklich sehr einseitig, hätte ich überhaupt nicht erwartet. Für die türkische Küche fand ich es sehr mager. Wenn ich mir vorstelle, welche Sorten an Vorspeisen und türkischen Gerichten man servieren könnte, war das schon sehr mangelhaft. Wir waren schon so oft in der Türkei und das war das einizige Hotel wo wirklich beim Essensauswahl sich noch erweitern muss. Man muss auf jeden Fall an der Freundlichkeit der einzelnen Mitarbeiter ein wenig mehr arbeiten. Falls man seine Ruhe haben möchte, sollte man den Relaxpool 18+ nehmen. Klar gibt es immer wieder einige Personen die nicht lesen können und dann erst mal mit ihren Kindern den Versuch starten sich dort auszubreiten, aber dauert nicht lange bis sie darauf aufmerksam gemacht werden sich im anderen Pool aufzuhalten. Treppenaufgang zu den Rutschen sollten mehr unter Kontrolle gehalten werden, waren leider dreckig. Auch war es problematisch mit den Aufzügen. Man muss da sehr viel Geduld mitbringen. Leider werden die Handtüchter nur alle zwei Tage getauscht. Das waren wir überhaupt nicht gewohnt. Das steht leider nicht auf dem Bogen den wir von der Rezeption beim einchecken bekommen haben. Es war schon sehr unangenehm, weil die Handtüchter wirklich sehr gestunken haben. Wir haben das aber auch unten bei der Abgabe erwähnt aber leider gab es keine Reaktion dazu, was wir sehr schade gefunden haben. Mit der Animation unterm Tag haben wir nicht viel mitbekommen. Aber wir haben die Abendshows ein paar mal aufgesucht und fanden das wir schon bessere gesehen haben und viel mehr Aktivitäten wurden in anderen Hotels angeboten. Falls man keine Kinder hat sollte man das Hotel auch vermeiden, zumindest in der Hochsaison. Leider würde ich das Hotel für einen zweiten Besuch für uns persönlich vermeiden, was ich persönlich schade finde weil wirklich sehr viel potenial in dem Hotel steckt. Was wir auf jeden Fall ansprechen möchten wo nicht mit dem Hotel zu tun hat, sind die absurten hohen Kosten für die Krankenhausbehandlung. Mein Mann hat beim Tauchen Wasser ins Ohr bekommen. Wir waren zuerst beim Hotelarzt was auch nichts kostet, wird nämlich direkt mit der Versicherung abgerechnet. Da nach zwei Tagen es immer noch nicht besser wurde, mussten wir das Krankenhaus aufsuchen. Es wird vom Hotelarzt sofort ein Transfer zum privaten Krankenhaus organisiert. Bei der Abrechnung hat uns dann der Schlag getroffen. Wir mussten für die Behandlung was gerademal kaum 5 Min gedauert hat 466 TL bezahlen. Da wir türkischer Staatsbürger sind haben wir wohl eine Ermäßigung bekommen. Eine Dame die mit uns zur gleichen Zeit mitgefahren ist hat für eine Infussion 800 Euro bezahlen müssen. Und ein Patient wo das gleiche bekommen hat wie bei meinem Mann musste 300 Euro bezahlen. Leider werden doch Unterschiede gemacht, worüber ich wirklich sehr traurig bin. Wirklich schade.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Serpil

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen im großen und ganzen gefallen hat. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die nicht so schönen und diese werden von uns notiert und dann versucht diese auch zu ändern. Vielleicht sehen wir sie ja doch noch mal in einem unserer Dream World Hotels in einem ihrer nächsten Urlaube und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"