- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schöner Kinderpool jedoch Sehr störender Toilettengeruch über den gesamten Kinderpool durch gegenüberliegenden Toilettenanlage. Die Damen der Guestulation waren sehr nett und zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Dafür das alles neu sein sollte sahen die Möbel und der Boden recht demoliert aus. Die Dame die sauber macht hat praktisch um den " Dreck gewischt". Mich hat sehr gestört das die Handtücher neu waren aber nie zuvor eine Waschmaschine gesehen haben! Nach dem abtrocknen war der Körper mit Fusseln der Handtücher übersäht und der chemisch neue Duft war auch nicht sehr angenehm! Nach mehrfacher Beschwerde darüber wurde nichts geändert.Wir bekamen 14 Tage lang nach jedem Handtuch Wechsel wieder die ganz neuen aus der Plastik Türe.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Es gab immer viel zu essen. Geschmacklich okay. Leider war oft das Geschirr und Besteck nicht sauber! Wir hatten immer ziemlich den gleichen Tisch und über zwei Tage lang eine kopfüber Hängende Nelke in der Vase. Die Servietten waren schön gefaltet aber leider fleckig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Leider hatten wir einiges zu reklamieren unter anderem Schimmel, feuchte Wände, undichte Leitungen... Nach mehreren Tagen Reklamation und Beschwerden haben wir ein Neues Zimmer bekommen.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Alle paar Minuten fährt ein Bus zum Leider recht weit entfernten Strand. Der Strand ist schön, die dazugehörige Beachbar ganz nett.
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut