Nie wieder!! So ein schlechtes Hotel habe ich noch nie gesehen. Es fing an das wir spät angekommen sind und nach so vielen Stunden Anreise großen Hunger hatten. Man hat uns nach unten geschickt zum Restaurant da würden wir dann noch was bekommen sagte man uns. Dort angekommen wurden wir mit Dummen Augen angeguckt und wieder weg geschickt. Wieder oben an der Rezeption angekommen haben wir nochmals mitgeteilt das wir Hunger haben, nach langem reden gab man uns dann Reis mit Bohnen. Bei der Buchung haben wir angegeben bitte nicht höher als 2 Etage wegen höhen Angst. Wo sind wir gelandet ? In der vierten Etage! Also nochmal zur Rezeption gefragt nach einem anderen Zimmer, dann wurde uns genervt mit verdrehten Augen gesagt man kann es nicht ändern alles ausgebucht. Komischer weise ein tag später mit Reiseleiter im Rücken konnte man uns sogar mehrere Zimmer anbieten. Für ein Safe muss man bezahlen was ich in einem 5 Sterne Hotel noch nie erlebt habe. Wir wurden geblendet von den guten Bewertungen.
Ich kann nur sagen Rückenschmerzen, jeden Tag aufs neue. Betten sind sehr unbequem. Zimmer Größe ist ok, Bad und Balkon sind sehr klein.
Essen war sehr eintönig. Nichts besonderes. Standard Obst, hab in der ganzen Woche nicht einmal ein Stück Melone oder sowas in der Art bekommen. Mittagessen ist von 12.30-14 Uhr. Die snackbar mit burger usw. hat zur gleichen Zeit auf was totaler Schwachsinn ist, ich kenn es aus anderen Hotels das wenn Mittag schließt überbrückt die snackbar bis zum Abendessen. Am dritten Tag habe ich solche Magen schmerzen bekommen und war nur noch am Erbrechen. Ein Tag später war mein Freund dran, Durchfall und brechen.
Service war nur gegeben gegen Trinkgeld. Es wurden einem keine Getränke serviert man musste sich alles selbst holen. Die Putzfrau hat glaub ich in der ganzen Woche einmal gewischt, das Bad wurde auch öfters ausgelassen. Personal kommt einem ständig genervt vor, die Lächeln alle nur wenn sie was zugesteckt bekommen.
Lage ist ganz okay es sind gute Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel aber das wars. Vom Balkon keine schöne Aussicht und neben dem Hotel ist eine Kläranlage die hin und wieder müffelt. Strand ist mit einem Shuttle zu erreichen wenn da allerdings ein paar Leute zu viel warten muss man dann auch nochmals auf den nächsten Shuttle warten das nervt ganz schön.
- Wellness
- Sport
Kann ich nicht viel zu schreiben. Haben über unserem Reiseleiter viele Aktivitäten gebucht um so wenig wie möglich im Hotel zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeanette |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Das das was sie schreiben, nicht ganz den Tatsachen entspricht, muss man wohl auf die Objektive Wahrnehmung schieben. Viele viele andere Gäste können bestätigen und tun dies auch, das es bei uns im Hotel mitnichten dreckig ist. Keiner unserer Gäste wird hier "absolut Scheiße" behandelt. Ganz im Gegenteil Jeder Gast wird hier mit einem Lächeln begrüßt und es wird die Uhrzeit gesagt, was leider aber oft unbeantwortet bleibt! Es wird sich auch hier niemand über irgendjemand lustig machen, so was verbietet der Anstand, den unsere Mitarbeiter auch alle haben. Es ist nur einfach Schade, das sie den 24 Stunden Gästebetreuungs Service nicht genutzt haben, wenn sie hier vor Ort so viele Probleme hatten. Dieser ist ja dafür da, ihnen zu helfen, damit sie einen schönen Urlaub haben. Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen