Familienurlaub mit 2 Kindern (10+13), gut zum shoppen, für Strandurlaub weniger geeignet, wer eine wunderschöne Lage/Aussicht möchte nimmt eher ein anderes Hotel!
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Bad. Zimmer war ausreichend groß, 2 Einzelbetten und ein Doppelbett. Bad war auch ausreichend groß, mit großer Dusche. Betten waren ok, ließ sich gut schlafen. Balkon war auch ausreichend bemessen. 2 Fernseher im Zimmer + Klimaanlage. Zimmer war geschackvoll eingerichtet. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und einmal mit Cola+Limo aufgefüllt. Sauberkeit war ok, man durfte nicht unter das Bett schauen , dort wurde immer vergessen zu reinigen, aber sonst ok. Schlafen bei offener Balkontür nicht möglich durch laute Geräusche der Kläranlage nebenan. Geruchsbelästigung gab es bei uns nicht.
Das Essen war reichlich und vom Geschmack her gut. Jedoch war es nach einer Woche kaum Abwechslung. Das Nachtisch Buffett warf sehr groß und sehr bunt, hat aber alles gleich geschmeckt. Frühstück und Imbiss war immer gut! Am Pool gab es Nachmittags immer sehr leckere Waffeln und Eis. Getränke immer gut!
Servive war immer sehr nett und bemüht. Fast alle sprachen deutsch. Deutsche Gästebetreuung, die sehr gut arbeitet! Stets nett und gut gelauntes Personal... Auch die Animateure waren stets nett und nicht aufdringlich! Vom Personal ein Top-Hotel!
An einer 4-spurigen Hauptstrasse gelegen. In naher Umgebung sehr viele shopping Möglichkeiten! Zum Strand fährt man mit einem Shuttlebus, der immer sehr voll ist... Rechts vom Hotel eine stillgelegte Disco und sowas wie eine Bauschutthalde, links vom Hotel eine Kläranlage! Wir hatten unser Zimmer zum 18+Pool im 2.OG. Konnten nicht bei offenen Fenster schlafen, da die Kläranlage die ganze Nacht gebrummt hat. Sehr nervig, bei geschlossenem Fenster ging es! Lage perfekt zum shoppen. Einfach aus dem Hotel heraus und links sowie rechts befinden sich unzählige Geschäfte,Basare und Malls! Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren in ca. 50 Minuten vom Flughafen im Hotel.
Poolanlage super mit den Rutschen! Schade nur,dass die Rutschen nur von 10-12 + 14-16 Uhr geöffnet hatten. und das bei 36° und Ferienzeit. Der Strand war sauber, jedoch sind die Liegen sehr eng gestellt! Ausreichend Liegen sind am Pool sowie am Strand vorhanden...
| Infos zur Reise | |
|---|---|