Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birthe (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel ist in ordnung

Das Hotel ist ansich ganz ok. Leider etwas zu voll. Liegen stehen sehr dicht auf dicht. Essen ist lecker und in ordnung, viel Auswahl

• Die Zimmer waren super. Klimaanlage war sehr gut. Bäder etwas klein, was aber nicht stört.

• Gut
  • Das Essen war vollkommen in Ordnung. Es gibt sehr viel Auswahl. Ein Kinderbuffet gab es auch. Es war abends leider sehr voll und laut. Wir mussten sehr häufig erstmal ausschau nach einem Tisch halten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gegenüber vom Hotel befanden sich direkt viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer lag bei ca. 50 minuten. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, leider hörten wir jeden Tag (außer Sonntag) die sehr laute Discothek nebenan bis in die frühen Morgenstunden und um 4.30 begann die Moschee. Die Fahrstuhlsituation ist eine Katastrophe. Man muss teilweise sehr lange anstehen bis ein Fahrstuhl kommt. Das ist sehr nervig.

Fitnessbereich haben wir nicht genutzt und können somit nichts dazu sagen. Ebenso nicht den Wellnessbereich. Die Poolanlage ist sehr schön. Für Kinder sehr toll angelegt. Leider ist es (gerade am Kinderpool) sehr voll. Wenn man nicht rechtzeitig morhens dort warw bekam man keine liege mehr oder man musste in die Sonne ausweichen. Poolbar war ok, aber nichts besonderes und kein Blickfang.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Birthe