- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juli in diesem Hotel. Es ist wunderbar für einen Familienurlaub, da man dort sehr viele Kinder antrifft. Wir hatten zu Viert ein recht kleines Zinmer. Da gibt es auch leider einiges zu bemängeln. Es handelte sich um ein Mehrbettzimmer. Es bestand aus einen Doppelbett, einem Einzelbett und einem Zustellbett. Das Zustellbett bestand leider aus einem Klappsessel.Das recht kleine Badezimmer hatte ein grosses Fenster zum Zimmer hin. Es war zwar ein Rollo dran aber mit Privatspähre im Bad war da nichts. Leider musste in dem recht engen Zimmer einer meiner Kinder in dem Einzellbett direkt unter dem Fenster schlafen. Wenn jemand von uns nachts zur Toilette musste,war das ganze Schlafzimmer durch das Fenster hell beleuchtet. Das war nicht bedonders gut. Weiter zu bemängeln war der Balkon. Dieser war sehr klein und man hatte nicht die Möglichkeit die Strandtücher und Badeklamotten von vier Personen zu trocknen. Ausserdem war das Zimmer sehr hellhörig und wenig isoliert. Mit dem Zimmer waren wir nicht zufrieden. Es wurde auch nicht vernünftig geputzt. Die Dusche z.b. wurde nicht wirklich geputzt. Weiter zu bemängeln ist die Unfreundlichkeit des Personals. Die Kellner waren teilweise sehr unhöflich. Zum Essen kann man sagen ,dass es qualitativ sehr gut war . Es war nur leider wenig abwechslungsreich. Ausserdem müssem wir bemängeln dass wir einmal um 20:30uhr erst zum Essen gegangen sind. Obwohl es bis 21 Uhr geht,wurden einzelne Sachen schon abgedeckt. Das fanden wir sehr unhöflich. Zu der Poolanlage ist zu sagen dass sie sehr gross und schön ist. Leider sind die Rutschen schon nach nur einem Jahr sehr abgenutzt. Die Farbe blättert teilweise schon von den Kinderrutschen ab. Das Ki derbecken könnte auch etwas gründlicher gereinigt werden. Die Animation war ok. Sie hat uns nicht vom Hocker gehauen. Besonders hervor zu heben ist mr.bean. Er macht das Ganze wirklich mit viel Humor. Das Publikum im Hotel ist gemischt. Überwiegend waren dort Einheimische.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Strandabschnitt ist ziemlich dreckig gewesen
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen im großen und ganzen Gefallen hat. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gefallen haben und diese werden auch von uns registriert und besprochen werden. Vielleicht dürfen wir sie ja in einem ihrer nächsten Urlaube wieder einmal hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"