Fatih (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel ist zu empfehlen. Super Preisleistungsver.

Hotel war im großen und ganzen gut. Nicht zu große Anlage. Leider ist dieses Jahr eine Mückenplage. Unsere Kinder und wir wurden am ersten Tag sehr viel gestochen. Man kann ohne Mückenspray auf der Haut nicht Abends draußen sitzen. Sei es am Abendshow oder an der Lobby. Sogar Abends in der Lobby drin wimmelt es voller Mücken. Hotel muss was dagegen machen. Magendarm oder ähnliches haben wir bei uns und anderen Gästen nicht mitbekommen. Unsere Kinder hatten den ganzen Tag Kappen an und ab 12uhr in der Mittagshitze sind wir aufs Zimmer wegen der Mittagssonne bis 15-16Uhr weil wir Angst vor Sonnenstich hatten und daduch unsere Kinder Magendarm bekommen oder ähnlich. Aber es hat geklappt. Also aufpassen mit Kinder dann kann auch nichts passieren wie viele in den Bewertungen beschrieben haben. Keiner der 3 Kinder wurden Krank. Nur das es sehr rutschig an den Pools ist, das stimmt. Aquapark ist Mega für Kinder. Allgemeine Toiletten sind schön eingerichtet und immer sehr Sauber. Ganztätige Aktivitäten und Abendshows waren auch sehr gut. Hat spaß gemacht. Einen Lob an die Animateure. Alle sehr nett und freundlich. Besonders Anil. Mit ihm haben die Aktivitäten noch mehr spaß gemacht. Vielen dank an ihn. Würde im großen und ganzen das Hotel weiterempfehlen aber nur mit einem Mückenspray auf der Haut 😅.

• Gut
  • Zimmer war ok. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude für 5 Personen (2 Erwachsene 3 Kinder). Ein Raum mit eine Ehebett, 1 Einzelbett und 2 Sofas in einem Bettform und die Dusche mit WC. Zimmer war jetzt nicht so groß hat aber fürs Schlafen gereicht. Die Möbel waren auch ok. Minibar wurde täglich mit Wasser und Fruchtsäfte aufgefüllt. Die Reinigung war Top immer Sauber. Klimaanlage auch ok. Betten waren bequem. Die Aussicht waren direkt zu den Pools. In der nähe ist eine Disco die bis 2 uhr nachts geöffnet hat. Die Bassanlage von dort hat uns schwierigkeiten bereitet mit schlafen. Man konnte es im Zimmer Laut dröhnen hören. War nicht so schön. Aber irgendwann ist man doch eingeschlafen.

• Gut
  • Essen war reichlich da aber fast jeden Tag dasselbe. Mehr Abwechselung wäre schön gewesen.

• Service war ok.

• Die Fahrt zum Hotel waren 60km. Super Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Ausflugsziele waren auch genug vorhanden.

Alles vorhanden und gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2023