Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerd & Anni (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 4 Wochen • Strand
Ich werde wiederkommen

Zum 6 mal sind wir jetzt in Dream World Aqua.Das Hotel Liegt günstig und ruhig,zum Strand sind es 12 Minuten zu Fuss.Es fährt auch alle 15 Minuten ein Schuttle Bus.Einkaufsmöglichkeitensind direkt in der Nähe.das Personal ist freundlich,das Essen abwechslungreich,sind sehr zufrieden.Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung Agnes und Tina die einen sehr guten Job machen und jedem jeden Wunsch ermöglichen.Vom Personal hervorheben möchten wir... Emine,Fatih und alle die im Restaurant und Küche arbeiten,möchten wir Danke sagen für die hervorragende Bewirtung.Ansonsten vergeben wir allen anderen Bereichen die höchste Punktzahl.Wieder ein wunderschöne Urlaub.Wir kommen gerne wieder. Gerd und Anni

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Gerd & Anni

Vielen lieben Dank an euch Beiden, das wir euch wieder hier bei uns haben durften und schade, das auch diesmal die Zeit wieder wie im Fluge vergangen ist! Zwei Engel so wie ihr es seit. hat die Welt dringend nötig! Vor allem ich sage noch einmal ganz doll danke! Es war schön zu sehen, was sich da im laufe der Jahre für eine tolle Clique zusammen getan hat Immer gute Laune und viel Spaß bei euch und wenn jetzt jemand denkt, das sind bestimmt so junge Leute, dem muss ich sagen, Die Gruppe sind alle schon aus dem Alter reifere Jugend! An euch allen kann man doch wieder sehen... Im Dream World kommt man als Gast und geht als Freund! Wir freuen uns jetzt schon auf den Herbst wenn es dann wieder ein großes Hallo gibt! Bis dahin verbleiben wir mit ganz sonnigen Grüßen vom gesamten Team euer "Dream Team"