Das Hotel an sich ist ganz ok. Die Zimmer reichen völlig aus, wobei unser Bad eher klein ist. Die Sauberkeit der Zimmer ist völlig in Ordnung. Das der Weg zum Strand ziemlich weit ist, wussten wir ja imVorfeld. Der Shuttle zum Strand fährt regelmäßig wobei er Immer ziemlich voll ist, weil teilweise auch das Personal damit fährt. Das Essen am Strand, Pool und im Restaurant ist wirklich sehr zu empfehlen. Geschmacklich echt klasse und die Auswahl ist mehr als ausreichend.Hier gibt es leider viel zu wenig Personal. Es dauert ewigkeiten bis die leeren Teller abgeräumt werden. Teilweise fehlt Besteck am Den Tischen. Das Personal was da ist ist zum größten Teil gut. Nur leider sind es viel zu wenige. Die Kellner müssen Abends Tische abräumen, Getränkebestellungen aufnehmen, Getränke selber zapfen und servieren. Und es ist eben ein reines Familienhotel. Sehr vieler Kinder sind vor Ort. Was uns persönlich nicht stört, da wir selber einen vierjährigen Sohn haben. Aber wenn man ohne Kinder verreist und sich erholen will, sollte man das Hotel nicht unbedingt buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|