Hallo an alle Leser der Bewertungen. Ich möchte mich einem Mitbewerter aus der vergangenen Woche anschließen und die Bewertungen der Schwarzmaler oder manchmal auch Schmarotzer genannt, relativieren. Meine Lebensgefährtin und ich haben von der Eröffnung weg den fünften Urlaub in dem Hotel verbracht. Wir sind wie die vorhergehenden Urlaube herzlichst, wie gute Freunde, begrüßt und den kompletten Urlaub so behandelt worden. Und wir werden nächstes Jahr ganz sicher wieder kommen. Ich glaube, man muss diesen Herrschaften erst mal erklären, wie Gastronomie funktioniert: - ohne Trinkgeld sind die Kellner nicht präsent oder unfreundlich. Wenn unser Ali beim Frühstück gesehen hat, dass wir kommen, stand unser Kaffee auf dem Tisch. Wir sind aus Bayern. Aber glaubt irgendjemand, dass er egal an welchem Stammtisch auch immer ( Italiener, Grieche, Sportheim, etc.) lange sitzen wird, wenn er der Bedienung kein Trinkgeld gibt. Ich denke, das ist auch in anderen Bundesländern so. - die Servicemitarbeiter sind unfreundlich. Wie würde , egal was er beruflich macht, ein Kritiker reagieren, wenn von ihm im Befehlston ein Bier oder ein cola light verlangt wird. Das geht auch mit einem Lächeln und wenn man noch einen Euro übrig hat, bringt einem Adem oder Mustafa die Getränke an der Poolbar an den Tisch. Die Lobbybar ist für jeden ein Highlight, wenn man zusieht, mit welcher Geschwindigkeit Tolga, Osman, Ömer und selbst die Restaurantleiterin Emine nach den Shows der Animateure den Massenansturm bewältigen. Die Kellner beim Mittag- und Abendessen bedienen bei ausgebuchtem Hotel innerhalb zwei Stunden ca 1000 Menschen, räumen deren, Entschuldigung für das Wort, Dreck weg, decken neu auf und versorgen gleichzeitig noch mit Getränken. Wer hat Lust, dies Hassan, Dogan, Sillnan, Tolga, Ali und co nachzumachen? Das was hier an Lebensmittel geholt, nicht gegessen und entsorgt wird, davon könnten locker 100 Familien satt werden. Wenn diese Menschen bezahlen müssten, was sie wegwerfen, würden Sie dies sicher nicht tun!!!! Also liebe Herrschaften, so ist das in der Gastronomie. - das Essen macht krank und ist nicht gut genug. Absoluter Blödsinn! Das Essen wird ständig mit Proben kontrolliert. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, sogar für die Fastfood-Junkies . Pommes gab es sogar zum Frühstück. Mehr als Nudeln, Reis und Kartoffeln in mehreren Variationen als Grundlage mit Fisch , Fleisch und Gemüse gekocht, gegrillt und mit oder ohne Soße kann der Mensch doch nicht verlangen. Obwohl, wer bei gegrilltem Kalbfleisch die Nase hochzieht, kennt anscheinend den Preis in Deutschland nicht. Der liegt nämlich ganz leicht höher, als die Tiefkühlpizza vom Discounter . Krank macht, wenn Kinder mit dem Trinkhalm im Pool spielen. Denn dieses Wasser ist trotz Kontrollen nicht zum Trinken geeignet. Aber hier obliegt es der Verantwortung der Eltern. - die Zimmer sind nicht sauber. Wir hatte noch jedenTag ein gemachtes Bett, ein gewischtes sauberes Zimmer, frische Handtücher und einen gefüllten Kühlschrank. Aber mit dem gleichen Prinzip wie bei der Gastronomie. Die Gästebetreuung mit Tina und Agnes sind eine Klasse für sich. Abschließend möchte ich den Lesern, die Bewertungen bei einer Buchung beeinflussen, sagen, dass sie dieses Hotel mit dem ruhigsten Gewissen buchen können. Meinungen, die vor Rechtschreibfehlern strotzen und allen anderen Menschen, die harte, ehrliche Arbeit verrichten, Qualität absprechen, sind nicht mehr wert, als das Papier auf dem es gedruckt werden könnte..
Einfach topp. Immer gepflegt und sauber.
Emine mit ihrem Team um Ali, Silnan, Dogan, Ömer, Hassan, Tolga, Osman, beide Mustafas, Elif, usw. machen einen super Job. Wir würden uns sehr freuen, wenn diese tollen Mitarbeiter nächstes Jahr zum sechsten Mal uns verwöhnen dürften. Diese Bitte richten wir an den Eigentümer. Wir bleiben auf alle Fälle treu.
Von der Ankunft bis zur Abreise alles besser als gut.. Tina und Agnes sind eine Klasse für sich.
Shoppen bis der Arzt kommt.
Naja, damit hätten wir selbst nicht allzuviel zu tun. Aber wie wir gesehen haben, waren alle Teilnehmer zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|