Das Hotel ist an sich echt schön gemacht worden, aber gibt's genug minus Punkte Und wir haben schon was besseres erlebt. Ich persönlich würde das Hotel nicht noch einmal Buchen
Einfache Ausstattung, Sauberkeit lässt zu wüsnchen übrig. Teilweise wurden nicht wirklich sauber geputzt, z.b der Spiegel im Bad wurde innerhalb der 10 Tage nicht sauber gemacht, der Boden schnell drüber gewischt und das war's der ganze Staub und die Haare würden nur durch das ganze Zimmer verteilt, dann am besten gar nicht wischen das wohnhaft im 3 Stock.
Es gab wirklich viel Auswahl, aber zum Teil immer das gleich
Der Strand ist etwas weiter weg, ca. 800m vom Hotel entfernt, neben dem Hotel ist sofort eine Diskothek die bis um 2 oder noch länger auf war, dementsprechend war das auch laut? nach der Zeit gewöhnt man sich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Schade das es nicht ganz das war, was sie sich erhofft haben! Die von ihnen aufgeführten Punkte nehmen wir uns natürlich zur Hilfe und werden daran arbeiten! Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"