Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manfred (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel!

Was ich zu beginn loswerden muss -> das Animationsteam lockt die Urlauber mit Geschenken (T-Shirt + Tasche) dazu Hotelbewertungen abzugeben. Wir sollten gleich mitkommen und unser Handy mitnehmen um bei Holidaycheck das Feedback abzugeben. Ich habe das ganze Vorhaben abgelehnt, weil ich es nicht einsehe mich mitten am Tag in die Lobby zu begeben und dafür meine hart erkämpfte Liege zu verlieren. Hiermit sei auch erklärt weshalb die ganzen positiven Bewertungen auf diesen Portal vorhanden sind... Wenn jemand neben Dir mit Geschenken steht, fällt es Dir schwer eine objektive Beurteilung zu verfassen. (Ich habe das Animationsteam diesbezüglich angesprochen und denen auch erklärt das dieses Vorgehen nicht in Ordnung sei!) Die Zimmer waren gut, die Putzfrauen waren sehr gründlich (Kompliment). Das Personal im Restaurant hat gerne weggeguckt wenn man was bestellen wollte, nach dem Motto "Ich habe Sie nicht bemerkt". Das Essen war gut. Im großen und ganzen hat man das Gefühl gehabt das nur so viel gemacht wurde wie nötig um die 5-Sterne Kategorie zu erreichen. Ich habe bereits 4-Sterne Hotels erlebt, die wesentlich mehr dazu beigetragen haben den Urlauber zufrieden zu stellen. Die Fahrstühle im Hotel waren die reinste Katastrophe. Man hat eine Ewigkeit damit verbracht auf den Fahrstuhl zu warten. Und wenn er dann kam, war er voll mit Leuten. Die Anzahl und die Kapazität der Fahrstühle ist eindeutig zu schwach dimensioniert! Da sich das Hotel in 3. Reihe befindet muss man mit dem Hoteltransfer zum Strand befördert werden, "ok" dieses wusste man auch vor Reiseantritt. Der Nachteil der daraus entsteht ist, das die meisten Urlauber eher auf der Hotelanlage bleiben und dementsprechend ein großer Platzmangel herrscht. Es war wirklich ein Abenteuer nach dem Frühstück eine freie Liege zu finden. Alles war irgendwie schon vergeben??? Wenn man dann mit viel Glück was ergattern konnte, musste man beim verlassen der Liege damit rechnen das jemand anderes sie wegnimmt. Diese Sache hat einen wirklich stark belastet, da man jeden Tag damit rechnen musste in Konflikt mit den anderen Urlaubern zu geraten. (Schlimm!!!) Fazit: Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird irgendwie noch erreicht, jedoch kommt es in Zukunft für uns nicht mehr in Frage.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Manfred