Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Danuta (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Kein Dream Urlaub

Die erste Woche meines Aufenthaltes habe mich gewundert, wie das Hotel binnen ein Paar Monaten so viel ähnlich verfasste (gute)Bewertungen bekommen hat. Dann habe ich eine Einladung zur kollektiven Beurteilungabgabe unter Anleitung von Kundenbetreuung gesehen. Mit Chancen auf Gewinn bei Preisauschreiben. Das sagt alles: Hotel Alles zu dicht bebaut. Sehr rutschig im Hotel und um den Pool. Die Aufzüge langsam, immer welche kaputt, Man wartet ewig auf die Beförderung. Im Nachsaison alle Aktivitäteten finden im Untergeschoss statt. Man muss alles ertragen; auch jeden Tag Minidisco (auch für 1 Kind) Gab es leider kein entkommen weil auch im Zimmer volle Beschallung. Strand Zu klein, Sardinenbuchse feeling und das in der Nachsaison. Habe nicht so viel Fantasie um sich das alles im Hauptsaison zu vorstellen. Pool Zu eng. Für Nachsaison hat es gereicht. Lieber anderes Hotel buchen

• Schlecht
  • Die Zimmer sind relativ klein, Möbel abgenutzt, Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Kanalisationgestank im Bad und Zimmer. Schlafen bei offenem Fenster unmöglich weil das Hotel liegt direkt am 4 spuriger lebhafter Strasse. Eine Moschee und Disco nebenan.

• Das Essen eher durschnittlich. Getränke schlecht. Das Besteck und Gläser oft nicht sauber

• Schnell überfordet. Am 2 Tag habe versucht ein anderes, ruhiges Zimmer zu bekommen, aber leider habe strikte 'nein' vom Rezeptionschef bekommen, obwohl viele Zimmer leer standen.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist gut nur für Kaufwutige.(am Basaar) Sonst kann man vergessen. Viel befahrene Strasse, Brachland, Gestank aus der Kanalisation oft zu spuren, bellende Hunde Nachts. Nichts für Leute mit etwas Anspruch und Ruhe suchende

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Danuta

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat, obwohl wir ja ihnen versucht haben alle Wünsche zu erfüllen. Leider haben sie nicht erwähnt, das sie ihren Zimmerwechsel und ein damit verbundenes Upgrade bekommen haben. Das sie es bei uns am Strand als eng empfunden haben, ist schade, wo doch gerade in ihrer Reisezeit beide Strandabschnitte, also der vom Resort und der vom Aqua genutzt wurden und es nur sehr wenige Gäste im Hotel gab. Poolgelände hat 29.000 m², das sollte doch eigentlich reichen! Straßenlärm und Moschee? Nur gut, das ihr Zimmer in Richtung Pool war, so das sie davon selber ja nichts mitbekommen haben! Wir haben viele Gäste, die die Zimmer zur Straße bevorzugen und denen gelegentliche vorbeikommende Autos nichts ausmachen, da man von dort aus einen wunderschönen Blick bis auf das Meer hat. Gerne hätten wir ihnen alles zu 100% recht gemacht, aber leider gibt es Dinge, die auch wir nicht erfüllen können. Wir wünschen ihnen natürlich für ihre nächsten Urlaube alles erdenklich gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"