- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider hat sich der Urlaub nicht bezahlt gemacht. Das Personal war eher unfreundlich und nicht fleißig. Man wurde entweder gar nicht bedient oder erst nach langer Wartezeit und dann bekam man oft noch nicht mal das was man an Getränken bestellt hat. Cocktails sind nicht zu empfehlen, da diese künstlich sind und nicht schmecken. Das Essen ist leider immer kalt gewesen und null Abwechslungsreich. Man hatte das Gefühl das es jeden Tag das selbe gab nur mit anderen Saucen. Die Auswahl der Nachspeise war jedoch sehr gut, immer sehr gut gestaltet und lecker. Das chinesische a la carte kann man weiterempfehlen. Zu den anderen a la carte Restaurants kann ich nichts sagen. Wer nicht gerne viele Kinder um sich haben möchte, sollte dieses Hotel eher meiden. Da man nur am 18+ Pool seine Ruhe hat. In der Lobby laufen die Kinder ständig herum, schreien. Seine Ruhe kann man dann weniger haben wenn man in Ruhe noch etwas trinken möchte. Wer allerdings mit Kindern dort hin fährt wird viel Spaß im aquapark haben. Das Angebot der Animateure ist nicht Abwechslungsreich, da jede Woche das selbe ist. Das Spa Personal ist sehr nervig und aufdringlich. Die Gästebetreuung hingegen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur Vorsicht: man bekommt zwar eine strandtasche, aber nur wenn man eine positive Bewertung für das Hotel bei Holidaycheck macht. (Fakebewertung notwendig). Der Safe im Zimmer muss bezahlt werden 2 Euro pro Tag, finde ich persönlich unverschämt. Der Aufzug ist immer wieder mal kaputt was nervig ist, da man eh schon endlos lang warten muss bis man damit fahren kann. Die Grillstation im Außenbereich ist zwar an sich eine gute Idee, jedoch macht das Essen kein Spaß da der Rauch so stark ist, dass dies sowohl im Restaurant als auch draußen eine schlechte Luft macht. Am Strand gibt es keine alkoholischen Getränke außer Bier. Auch dort ist das Personal nicht das freundlichste. Also von meiner Seite her eher keine Weiterempfehlung. Es dürfte definitiv keine 5 Sterne Hotel sein bzw. Als dieses angeboten werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen bei uns nicht gefallen hat und sie dadurch nicht den Urlaub hatten, den sie sich gewünscht haben. Wer in einem Familienhotel mit großem Aqua Park und großem Kinderland einen Erholungsurlaub machen möchte, der ist tatsächlich nicht im richtigen Hotel. Das kurzzeitig aufgetretene Rauchproblem auf der Terrasse ist mittlerweile auch behoben und es ist dort wieder frische Luft! Das der Safe nicht im AI Programm enthalten ist, können sie der Hotelbeschreibung in den Katalogen entnehmen. Vielleicht sollte man auch erwähnen, das das WLan im gesamten Hotel, am Pool und am Strand kostenlos sind, das hat sicher auch nicht jedes Hotel anzubieten! Unsre 5 Sterne haben wir verliehen bekommen und sind vollkommen gerechtfertigt, da gilt internationaler Standard! Wir wünschen ihnen natürlich für ihren nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"