Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anne (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Kinderparadies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in der ersten November Woche da. Erst haben wir gedacht das kann ja ein toller Urlaub werden, dank der vielen negativen Bewertungen. Zum Glück kam alles ganz anders. wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die meiste Zeit waren wir an den Pools (leider schon etwas kalt), aber wenn man drin war ging es. Ein Highlight ist der kinderpool und der rutschenpark. Unser Sohn hat sich im Mini Club sehr wohl gefühlt, dank Tamara. Auch das Abendprogramm war sehr unterhaltsam, hab selten soviel gelacht. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Kellner waren auch alle sehr höflich und konnten auch deutsch. Vielen Dank nochmal für diesen tollen Urlaub.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Anne

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr zu lesen, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"