Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Leider Entäuschend!

Wir schreiben unsere Erfahrung mit diesem immerhin ***** STERNE Hotel. Dieses war unser fünfter Aufenthalt in der Türkei. Bei Ankunft lange Wartezeit auf das Zimmer. Im Allgemeinen war das Hotel Sauber bis auf einige Ausnahmen(ein besonderes Lob an die Reinigungskräfte rund um den Pools und der Lobby). Wir hatten unser Zimmer in der 6ten Etage und Leider selten Wlan empfang. Der Altersdurchschnitt und die Nationalitäten sind völlig gemischt und in Ordnung gewesen. Also unser Fazit das Hotel hat keine ***** Sterne verdient aus Erfahrungen mit mehreren fünf Sterne Hotels auf unseren Türkeireisen. Die Reisezeit im Oktober Top 32-34 Grad. Wir können das Hotel nicht Empfehlen.

• Zimmer waren für Doppelzimmer ok aber für 4Personen zu klein. Wc und Dusche definitiv zu klein. die Fliesen der Dusche beim Duschen sehr rutschig was unser Sohn schmerzlich erfahren musste. Balkon sehr klein. Keine Chance mit der Familie zusammen auf dem Balkon zu sitzen. Sauberkeit von Toilette und Bad oberflächlich mussten die Putzfrauen öfter auf Mängel hinweisen. Tv Ok. Minibar=Kühlschrank mit Wasserflaschen gefüllt. Wasserkocher (Tee, Kaffee,)immer vorhanden.

• Schlecht
  • Restaurant für Anzahl der Gäste bei nicht so gutem Wetter zu klein teilweise mussten wir bis zu 15min. auf einen Sitzplatz warten und bekamen dann einen Tisch der notdürftig hergerichtet wurde(mit Glück hat man ab und zu mal eine stoffserviette bekommen . Eingedeckte und fürs Auge auch schöne Tische sieht man nur wenn man als erstes das Restaurant betritt danach Atmosphäre einer Massenabfertigung. Essen abwechslungsreich und gut aber für uns mit Türkei Erfahrung in anderen 5 Sterne Hotels Leider nicht zu vergleichen also eher mittelklassig.

• Freundlich ist das Personal teilweise. Das Personal an der Rezeption Leider sehr unmotiviert und oft auch sehr ignorant gegenüber den Gästen (fast schon Arrogant teilweise). Die Reinigung ist sehr oberflächlich. Flecken und Haare auf der Bettwäsche wurden einfach nicht gesehen und auch die Badreinigung nur mäßig. Was auch mehrmals von uns bemängelt wurde. Kellner Leider sehr überfordert mit den Menschenmassen besonders beim Frühstück und Abendessen ( eindeutig zu wenig Kellner dafür viel Chefs die nur delegieren). Positiv auf jeden fall die Kinderanimation und Kinderbetreuung einfach SUPER Dank Miniclub. Der Umgang mit Beschwerden erfolgte nur mit Ausreden und langen Wartezeiten.

• Entfernung zum Strand zu Fuß ca10-15min. mit Shuttle ca3min. völlig Ok. Jede Menge Geschäfte in der Umgebung. Verkehrsanbindungen reichlich durch Hauptstraße vor dem Hotel.

• Schlecht

Animation Ok. Kinderanimation SUPER!!!!! Pools definitiv zu kalt. Fliesen rund um die Pools ABSOLUT RUTSCHIG Verletzungsgefahr. Liegestühle und Sonnenschirme mit Stockflecken übersät. Rutschen sind Super nur Leider schlecht Montiert Sodas man sich beim Rutschen auch schon mal Abschürfungen aufgrund der schlechten Übergänge holen kann. 3 Rutschen waren außer Betrieb. Zu wenige Aufsichten an den Rutschen. Lifeguards schlafen auf Ihren Aussichtstürmen oder Spielen auf ihren Handys wenn überhaupt mal jemand da ist. Strandabschnitt ist sauber auch der Bereich zwischen den Liegen wurde immer gereinigt. die Liegen stehen sehr eng zusammen damit viele Liegen auf dem ziemlich kleinen Abschnitt untergebracht werden können. Das Essen ist Super am Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Oliver

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht bei uns nicht gefallen hat und sie nicht den Urlaub hatten, den sie sich erwünscht haben. Natürlich werden wir die von ihnen genannten Punkte genau unter die Lupe nehmen und bei Bedarf für Abhilfe schaffen. Für ihren nächsten Urlaub wünschen wir ihnen alles gute und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"