Auf den ersten Blick ist das Hotel sehr schön und das Personal sehr freundlich. Je länger man dort ist umso mehr unangenehme Dinge fallen einem dann auf :-( Für ca. 1000 Gäste standen 5 Fahrstühle zur Verfügung von denen immer wieder einer Defekt war. w-Lan reichte nicht bist zu unserem Zimmer, funktioniert aber sehr gut in der Lobby und am Pool. Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern geeignet jedoch nicht für Paare ( das ist unsere persönliche Meinung ) die einfach nur mal abschalten wollen. ( Es wird mit Ü18 Pool geworben ) Leider werden die Kinder erst aus dem Pool geholt nachdem man sich beschwert hat! ( Ich habe Urlaub und keine Lust mich zu beschweren) Wir finden es ist die Aufgabe vom Personal darauf zu achten! Während unseres Aufenthaltes waren viel Russlanddeutsche, Türken und Holländer im Hotel.. da das Hotel ideal für Kinder ist waren natürlich auch sehr viele Kinder da.( Dementsprechend war auch die Geräuschkulisse ) Die Kritik die wir hier äußern betrifft nur unseren Aufenthalt.(Was wir hier geschrieben haben ist eine kleine Auswahl unserer Erlebnisse) Wir haben etwas anderes erwartet als wir bekommen haben, was nicht bedeutet das es kein schönes Hotel ist. Jeder hat andere Ansprüche und das Hotel kann und muß auch nicht allen Ansprüchen gerecht werden. Wir wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg und allen Gästen einen schönen Urlaub.
Unser Zimmer war sehr schön, leider wurde die Minibar während unseres 2 Wöchigen Aufenthaltes gar nicht nachgefüllt, "Zimmersafe" wurde mit 2,-€ pro Tag berechnet! ( in allen uns bekannten Hotels aus früheren Urlauben, ist dieser Service kostenlos , lediglich der Safe an der Rezeption war kostenpflichtig) Auch der Kaffe wurde nur auf Anfrage nachgefüllt. Kleiderschrank ist sehr schön aber viel zu klein. Zimmer sind sauber und auch die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Badezimmer war ok.
Es gab eine riesige Auswahl an Gerichten die jedoch sehr "Truthahnlastig" war ;-) Für Fischesser war auch immer viel Fisch da. Salate und Dessert war ok. Was noch sehr schade war, ist die "Sauberkeit der Fußböden " beim Seisesaal im Aussenbereich. Wenn die Kinder ( Es waren sehr viele Kinder im Hotel) Lebensmittel auf den Boden geworfen haben, wurden diese nicht aufgehoben sondern es bildete sich eine rutschige Spur auf dem Gang durch die den ganzen Abend gelaufen wurde ( Keiner vom Personal hatte ein Auge dafür) Erst nachdem sich eine Dame beschwert hat, ist eine Reinigungskraft gekommen. Die Getränke an den Bars sind zum teil so "hart" gemixt das wir immer Cola nachbestellt haben um diese zu strecken...
Das Personal war überwiegend freundlich, jedoch an der Rezeption waren Englisch- und Deutschkenntnisse kaum vorhanden. Das ganze Personal gibt sich aber sehr viel Mühe und es ist deutlich zu erkennen das sich dieses noch zum positiven entwickeln wird ;-)
Hotel liegt in sehr guter Lage, solange man nicht vom Balkon aus schaut. ( Brach liegendes und ungepflegtes Umland) Wenn man jedoch im dunkeln auf den Balkon geht, sieht man die schönen beleuchteten Hotels aus der Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich in der Nähe mit viel Auswahl.
Der Fitnessbereich ist sehr klein und der Fernseher war Defekt. Der Spa-Bereich ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Durch den glatten Bodenbelag im Poolbereich ist es sehr rutschig ..während unseres Aufenthaltes sind einige Gäste ausgerutscht :-( Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden... und das bei soviel Gästen...wirklich gute Leistung vom Hotel. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich das es ihnen im großen und ganzen Gefallen hat uns sie einen angenehmen und entspannten Urlaub hatten. Wie sie ja auch selber bemerkt haben, sind wir stets dabei uns zu verbessern und einiges zu optimieren. Wir werden auch weiterhin unseren Gästen gut zuhören und die Bewertungen gut durchlesen! Wir würden uns freuen, wenn wir sie in einem ihrer nächsten Urlaube wieder einmal hier bei uns begrüßen dürften und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"