Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Janin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Let's do it again...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nimm dir Zeit zum glücklich sein! Ein wunderschönes Hotel. Super personl. Ich kann es nur empfehlen und habe gleich wieder gebucht und sage bis ganz bald... Für besondere Wünsche an die Gäste Betreuung wenden. Sie versucht alles zu ermöglichen. Sehr sehr lieb.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Täglich Wechsel der Handtücher. Wird super und früh geputzt. Viele Deutsche TV Programme. Zimmer niedlich uns herzlich eingerichtet.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Positiv und negativ, die Waage geht nach oben. Super lecker und sehr ansprechend angerichtet. Sehr positiv: Für Allergiker geeignet, eine kleine Info und man bekommt passendes essen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Wünsche werden sofort versucht zu ermöglichen, Gäste Betreuung top und perfektes deutsch. Alle anderen sind auch sehr bemüht um das Wohl der Gäste.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Zum Strand fährt regelmäßig ein kleiner Bus und die Fahrt macht immer Spaß =)

Eine wunderschöne Pool Anlage. So viel verschiedene, da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Super rutschen und nette Rettungsschwinmer *jappadappadooo*

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Janin

Na, solch eine Bewertung liest man doch gerne! Vielen Dank dafür und wie schön das sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"