- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nimm dir Zeit zum glücklich sein! Ein wunderschönes Hotel. Super personl. Ich kann es nur empfehlen und habe gleich wieder gebucht und sage bis ganz bald... Für besondere Wünsche an die Gäste Betreuung wenden. Sie versucht alles zu ermöglichen. Sehr sehr lieb.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Täglich Wechsel der Handtücher. Wird super und früh geputzt. Viele Deutsche TV Programme. Zimmer niedlich uns herzlich eingerichtet.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Positiv und negativ, die Waage geht nach oben. Super lecker und sehr ansprechend angerichtet. Sehr positiv: Für Allergiker geeignet, eine kleine Info und man bekommt passendes essen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Wünsche werden sofort versucht zu ermöglichen, Gäste Betreuung top und perfektes deutsch. Alle anderen sind auch sehr bemüht um das Wohl der Gäste.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Zum Strand fährt regelmäßig ein kleiner Bus und die Fahrt macht immer Spaß =)
Eine wunderschöne Pool Anlage. So viel verschiedene, da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Super rutschen und nette Rettungsschwinmer *jappadappadooo*
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Janin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Na, solch eine Bewertung liest man doch gerne! Vielen Dank dafür und wie schön das sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"