Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Mega wir komm wieder

Mega familien hotel mit besonderer Betreuung durch die liebe volle gästebetreuung und kinderamimation.besonders gonzo is sooo liebevoll mit den kindern er spricht perfekt deutsch.die Gästebetreuung tina war bereits im Vorfeld für uns da u ansprechpartner u agnes vor ort auch sooo liebe voll.u auch danke an ellena die ers neu dabei is aber die abreise für mich leichter machte u sich um meine tochter.kümmerte. Essen im ala carte Italiener sooo mega.in diesem hotel ist der gast wirklich könig.man fühlt sich sooo wohl in noch keinem hotel war ich sooo gut betreut. Wir kommen wieder einmal dwa immer dwa

• Gut
  • Wirkliche tolle Zimmer was die Größe angeht bin ich allgemein etwas verwöhnter aber dennoch hat man genügend Platz.im.bad wirklich gute ablage Möglichkeit.

• Gut
  • Alles super und lecker wirklich immer freundlich.auch leckeres essen einzige kellner müssten etwas schneller beim abräumen sein.

• Gästebetreuung Tina agnes u ellena immer stets zu stelle für Problem lösung immer sofort da für kritik offen und versuchen alles mögliche möglich zu machen. Gonzo kinderanimateur soooo liebe voll mit den kindern spricht perfekt deutsch meine Tochter hat ihn geliebt

• Gut
  • Es liegt etwa 700m zum strand aber der hotel shuttel fährt alle 5min hin und geschäfte gibtes unzählige drum herum

Jede menge auswahl durch die Animation. Gonzo und Ina sind immer für die kinder da.Gonzo spricht perfekt deutsch geht jeden 2tag mit den kindern abendessen und is sooo liebevoll.auch ina is bemüht trotz das sie nur wenige worte deutsch spricht Maike die deutsche Animateurin is auch immer für die Gäste da und für ein spass zu haben.aber auch titti u pikatschu verbreiten freude in der anlage. Und Murat ist für die grösseren Kinder da mit den er zb Fussballspielt

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)