Das Hotel ist ein recht kleines, gut durchschaubares Hotel. Wo man auch alleine als Frau gerne hinreist und den Urlaub genießen kann.
Ich hatte das Zimmer 1413. Der Ausblick vom Balkon ein Traum. Man ist glücklich ins Bett gegangen und auch glücklich aufgewacht.
Der Service war sehr sehr gut. Am Meer und auch im Hotel. Ganz besonders bedanke ich mich beim Kellner Ibrahim Akin. Immer ein Lächeln im Gesicht, von der Art her eine sehr freundliche, hilfsbereite Person und das wichtigste überhaupt nicht aufdringlich. Danke das du mir ermöglicht hast immer einen Tisch zu organisieren und mir den Platz gezeigt hast. Mach weiter und bleib so wie du bist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist.Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team"