Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Natascha (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Muss nicht wieder sein

Ich habe dieses Hotel gebucht anhand der super Bewertungen über den kidsclub und bin sehr enttäuscht worden. Romeo und die anderen waren zwar sehr nett aber die kinder sind nicht wirklich beschäftigt worden in diesen nur 2 × 2 stunden pro tag( ausser beim sanduhr basteln und t- shirt bemalen je 10 euro). Ich habe dies in anderen hotels anders erlebt. Das Wasser in den pools ist mir extrem aufgefallen, es war total trüb. So etwas habe ich bisher noch nie gesehen obwohl ich schon in vielen hotels in der Türkei gewesen bin. Ab und zu hat man auch den Gestank der Kläranlage wahrnehmen können aber war jetzt nicht sooo dramatisch. Lobby, speisesaal und die ganze aussenanlage war gut gepflegt und immer saubergehalten worden( bis auf die Treppe zum spa, die hat bestimmt seit 1 jahr keinen putztlappen mehr gesehen). Alles in allem war es ok aber muss nicht wieder sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Volleyball am strand für das der Animateur "danny" zuständig war war schlecht (null bock). Ansonsten haben sie sich mühe gegeben und Lorenzo war ganz nett. Richtig cool war die poolparty!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise