Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gabi & Marcus (41-45)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel was noch in den Kinderschuhen steckt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 10. mal in der Ecke der Türkei aber diesmal...nunja! Alles in allen ist das Hotel ganz nett bis auf ein paar Sachen die noch behoben werden müssen. Unser Zimmer war klein aber fein. Es war alles sehr sauber, der Kleiderschrank könnte paar Nummer größer sein. Da wir 16 Tage dort verweilten war er jedoch etwas klein ausgefallen. Die Poolanlage ist Terrassenförmig angelegt wo jeder ein Platz finden sollte, wobei ich es nicht gut finde wenn Eltern mit Ihren kleinen Kindern in die 1.40m tiefen Becken gehen -und diesen Kindern nicht mal Schwimm Pampers anlegen können wobei auch schon mal ein Köttel im Becken schwamm. Ansonsten ist es an der Poolanlage sehr sehr glatt VORSICHT, der Rutschpark ist super für gross und klein, aber auch hier VORSICHT sehr glatte Fliesen. Mir pers. und ner Freundin verpassten die Fliesen böse blaue Flecken. Viele andere Urlaubern auch...und das war nur das minimalste bishin zum Krankenwagentransport wegen einer starken Kopfverletzung. P.s. Hatten im dem letzten Jahrzehnt in Sachen Pool auch immer Reinigungstrupps gesehen die den Pool aussaugten etc. ahmmm...hier nie in den ganzen 16 T. egal was die Uhr sagte !! nur alle 2 Tage mal einen der den Ph Wert prüfte. Das Essen hat uns nicht so geschmeckt, ging so, sind wir anders gewohnt nach 10 J. Türkei. Animation ist super, was wir sehr gut fanden das sie nicht so aufdringlich gewesen ist (hierbei viele viele grüße an unseren lieblings Animateur Lasha wir haben dich sehr in unsere Herz geschlossen). Ansonsten bei der Umgebung viele viele Einkaufsmöglichkeiten. Achja, waren auch ein paar mal zur Massage gewesen. Preis war Ok und die Massage super- lohnt sich also. Naja und viele viele Baumängel aber so ein Hotel in 6 Monaten hochzuziehen ist schon sehr sehr schwer. Ein Tipp an die Bauherren last euch etwas mehr Zeit!!! Denkt weniger ans Geld dann muss man hinterher nicht wieder Geld reinstecken und weniger allgemein dort Bauen weil es wird so langsam zu viel des guten den es muss nicht jede Lücke ausgefüllt werden!!! Türkei wird uns wiedersehen aber nicht dieses Hotel,sry

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Gabi & Marcus

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Schön das es ihnen im großen und ganzen gefallen hat und sie dennoch ihren Urlaub genießen konnten. Natürlich gibt es bei uns, wie in jedem anderen neu Eröffneten Hotel auch Punkte die noch optimiert oder geändert werden müssen. Dies ist natürlich in der Saison nicht möglich, aber der Winter steht vor der Tür und die Zeit werden wir natürlich nutzen. Vielleicht führt sie ihr weg ja doch noch mal zu uns, wir würden uns auf jeden fall freuen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"