Das positivste ist die Lage nicht zugebaut und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, Transfer zum Strand sehr gut, Poolanlage sehr rutschig ansonsten gut, am Abend aber durch eine relativ unbeleuchtete Anlage und mit Wasserschläuchen belegten Wegen zum Theater zu laufen für einen Erw. wohl schon nicht schön was machen Kinder bzw Leute mit Kinderwagen. Shows am Abend langweilig und ein DJ der tagsüber nicht wirklich gut ist bring diese noch mehr durcheinander. Animationsteam ansonsten OK. Wellness Team aufdringlich geben erst Ruhe wenn man sehr deutlich Bescheid gibt. Strandabschnitt sehr gut und auch gute Strandbar. Meiner Meinung nach aber kein 5Sterne Haus , war mehrfach schon in der Türkei in anderen 5* Häusern und fühlte mich dort besser aufgehoben, kann das Haus nicht wirklich weiterempfehlen Preis Leistungsverhältnis passt nicht, eher ein 4* Haus.
Für ein Hotel im 2Jahr sehr abgewohnt Zimmerreinigung sehr schlecht, Flecken am Boden am Tag der Anreise haben wir am 3 Tag dann mal selbst weggeputzt, vom ersten Tag an eine schöne Staubschicht unter dem Bett die in den nächsten Tagen leider eher mehr wurde
Speisen gut und reichhaltiges Buffet, jedoch fast täglich dasselbe Buffet und Speisesaal groß jedoch sehr schmale Gänge zwischen den Tischen Alkoholische Getränke nicht wirklich gut vom Geschmack seltsam am Pool 18 + keine Cocktails könnte aber an der nicht so großen Auslastung des Hotels gelegen haben leider keine Antwort bekommen und diese Bar auch nur sporadisch besetzt
Personal sehr bemüht und Freundlich negativ nur eine Zimmerkarte und auf Nachfrage kam 2x die Antwort sind bestellt kommen in den nächsten Tagen aber Hotel ist ja nicht grad eröffnet worden schon seltsam für ein 5 Sterne Haus
Einkaufsmöglichkeiten sehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank, das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade das es ihnen bei uns nicht gefallen hat und sie nicht den Urlaub hatten, den sie sich erwünscht haben. Was für einen persönlich ein 3,4 oder 5 Sterne Hotel ist, liegt natürlich an den persönlichen Vorstellungen davon, wir können aber bestätigen das das Dream World Aqua alle Kriterien eines 5 Sterne Hotels der türkischen Landeskategorie erfüllt. Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"