Trotz Traumwetter draussen war in den Restaurants drinnen und in der Lobby ARSCHKALT wurden nach 3 Tagen Krank haben es oft angesprochen passiert ist aber nichts.
zimmer zu klein und auf sauberkeit wird nicht viel wert gelegt trotz Trinkgeld jeden zweiten tag
Essen war eher schlecht überwiegend das gleiche standart was nach paar tagen monoton wurde
wurden in 10 tagen vllt zwei oder drei mal gefragt ob wir was trinken
|---|---|
| Vorname: | Ugur |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schade das es ihnen bei uns so ganz und gar nicht gefallen hat. Das ihnen mit 25 Grad das Restaurant und die Lobby zu kalt waren, bedauern wir natürlich sehr. Schön das sie das angesprochen haben, aber anscheinend nicht an der richtigen Stelle! Für Sorgen und Probleme jeder Art steht ihnen unsere Gästebetreuung zu Verfügung und wie sie ja auch bei Anreise auf ihrem Informationszettel lesen konnten, das sogar 24 Stunden 7 Tage die Woche! Wenn sie sagen das Essen war jeden Tag das selbe und Standard, dann vermuten wir mal, das sie nie draussen beim Grill auf der Terrasse waren, wo ihnen jeden Abend etwas anderes geboten wird. Schade! Was wir allerdings so überhaupt nicht verstehen können, ist das wenn sie so unzufrieden waren mit den Leistungen ihrer Reinigungskraft, warum haben sie denn trotzdem Trinkgeld gegeben? Wenn ihre Kinder ihr Zimmer nicht aufräumen, dann bekommen sie doch auch keine Belohnung. Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"