- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es stinkt überall und fast immer in Zimmern, in Flur und sogar draußen, die Fliesen um die Rutschen herum extrem Rutschig, Anlage ist viel zu klein Platz für die Ligen entspricht nicht den Anzahl die Gäste alles ganz Eng und die Liegen stehet zum Teil auf die Wiesen oder Spielplatz (es wurde sogar Zaun entfern um Platz zu schaffen), 2x war die 2 Aufzuge kaputt, sogar wenn die Funktionieren Wartezeit ist ganz groß, da es nur 2 stuck gibt für eine Hälfte
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es nicht der von ihnen erhoffte Urlaub war. Im Außenbereich befinden sich für unsere Gäste 750 Liegen die über die gesamte Anlage (29.000m²) verteilt sind. Das da ein Zaun deswegen entfernt ist, ist nicht an dem. Wir haben in den Sommer Monaten das Grundstück um ein Beachvolleyball Feld erweitert. Wie sie schon schrieben, gibt es Liegefläche an den Pools, am KInderpool und auch auf der Wiese. Auf der gesamten Anlage haben wir zur Sicherheit unserer Gäste Läufer verteilt auf denen man gut und trockenen Fußes laufen kann. Das es im näheren Bereich des Pools auch schon mal nass sein kann, das kennt man auch vom heimischen Schwimmbad und lässt sich leider nicht vermeiden. Das es in einem neuen Hotel immer noch die ein oder andere Kante gibt, lässt sich leider auch nicht vermeiden, aber wie sie sicherlich auch vor Ort gemerkt haben, tun wir alles um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen und wenn es etwas gibt, was ein Gast bemängelt, versuchen wir dieses dann auch schnellst möglich zu ändern. Es tut uns leid, das es nicht der Urlaub war, den sie sich vorgestellt haben und wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"