Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Unfreundlichkeit pur! Kläranlage nebenan und 700m zum Strand. Keine 5 Sterne Wert! Strand zu voll weil sich den Abschnitt 2 hotels teilen. Essen schmeckte nicht und vorallem wurde es immer wieder neu verarbeitet. Gästebetreuer ist überhaupt nicht gekommen und Hotel sieht Fehler überhaupt nicht ein.

• Sehr schlecht
  • Die Putzfrau war das einzig gute, gab sich wirklich mühe. Decken gab es nicht nur lacken und am letzten Abend nicht mal das fürs Kind

• Sehr schlecht
  • Alles geschmacklos und immer wieder verabeitet.

• Sehr schlecht
  • Beschwerden werden nicht angehört. Und wenn dann hat wer anders Schuld oder wer anders für Verantwortlich.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Pools sind toll und die rutschen auch

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Marina

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten, Was uns allerdings wundert ist, das sie 11 Tage einen tollen Urlaub hatten und erst heute morgen, am Abreisetag, nachdem man ihnen keinen "kostenlosen, extra langen Late Check Out" geben konnte, alles "der letzte Mist ist" Heute am Abreisetag fangen sie an sich zu Beschweren? Das hätten sie doch auch in den 11 Tagen davor machen können! Wer schreit und droht hat nicht immer recht und meistens geht man Freundlichkeit besser durchs Leben! Der der Lächelt bekommt auch ein Lächeln zurück! Weiter möchten wir ihre Bewertung nicht kommentieren, da sie selber am Besten wissen, das diese Bewertung nichts von dem Wiederspiegelt, wie ihr Urlaub wirklich war. Wir wünschen ihnen für die Zukunft alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"