Ich habe kürzlich ein paar Tage in diesem Hotel verbracht und möchte meine Eindrücke teilen. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service der Mitarbeiter. Vom Empfang bis zum Zimmerservice war das Personal stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlte sich sofort willkommen und gut aufgehoben – ein echtes Highlight meines Aufenthalts. Das Essen im Hotel war insgesamt gut, jedoch mit Potenzial nach oben. Die Auswahl war in Ordnung und geschmacklich solide, aber es fehlte manchmal an Raffinesse und Abwechslung. Mit ein wenig mehr Liebe zum Detail könnte die Küche noch viel mehr überzeugen. Trotzdem war mein Aufenthalt insgesamt sehr angenehm. Dank des tollen Services und der angenehmen Atmosphäre würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen – besonders für Reisende, die Wert auf freundliche Betreuung legen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Batuhan |
Hallo Bathuan, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team