Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yassi (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Noch viele Mängel aber dennoch gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schöner Pool, schöne Anlage, noch viele Mängel, unsauber, super Gästebetreuung, nah zum Strand und Bazaar, hellhörig Familien Hotel. Wer sich durch Kinder belästigt fühlt ist hier falsch! Hier wurde sich nämlich wegen Kinder Lärm beschwert, da eine Familie beim Ruhe Pool lag, weil alles andere belegt war. Keine Toleranz. Frechheit, da die Familie gehen musste. Wer dieses Hotel bucht sollte sich im klaren sein, dass es noch einige Mängel gibt. Hallenbad noch nicht fertig. Es werden noch Zimmer gemacht dh Baulärm. Würde meine Kinder hier nicht barfuß herum laufen lassen. Fahrstuhl bleibt auch jeden Tag oft stehen und dauert teilweise sehr lange bis man dieses überhaupt merkt. Ist auch schon vorhwkommen, dass Gäste das eher bemerken und helfen als das Personal. Mehrere Frauen auf der Toilette eingesperrt gewesen, darunter auch eine hoch schwangere. Es fühlte sich aber niemand dazu verpflichtet zu helfen, so dass ich durch das halbe Hotel gerannt bin bis endlich mal jemand kam. Positiv anzumerken ist, dass es für die ersten Gäste eine Boots tour für umsonst gab. War echt eine tolle Idee. Auch hier noch einmal: Gästebetreuung uns Rezeption echt top und hilfsbereit. Wir bekamen bei unserer Ankunft spät nachts auch noch etwas zu essen. Ich denke in ein paar Monaten wenn sich alles eingespielt hat wird es ein tolles Hotel sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Ausblick zur Baustelle . Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Nie Wasser Wechsel, Handtuch Halter kaputt ..Keine Bügel im Schrank und Müll und Dreck im Flur. Ebenso wie dreckige Gläser und Teller in Massen vor den Fahrstühlen gelagert.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Oft jeden Tag das gleiche. Kein türkischer Abend, nichts spezielles. Mehrere a la carte Restaurants noch nicht offen. Kleider Ordnung wird hier vollkommen ignoriert. Hier läuft jeder rum wie er möchte dh. teilweise in Bikini oder Badeshort.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Tische fast immer dreckig. Es fühlte sich nie einer angesprochen den Tisch neu zu decken oder sauber zu machen. Eine Getränkebestellung aufzugeben kann teilweise so lange dauern, bis man mit dem essen schon fertig ist. Es wird nämlich so gut wie nicht geschaut. Unsere Teller und Getränke wurden einfach abgeräumt obwohl wir offensichtlich noch am essen waren. Auf Wunsch trotzdem kein Besteck bekommen. Teilweise egal ob auf deutsch türkisch oder englisch bestellt sah man nur die ?? in den Augen. Gästebetreuung super hilfreich und nett ebenso wie die Rezeption

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Schön nah zu den Einkaufsmöglichkeiten und zu dem Strand. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool sehr hübsch aber noch offene Stellen wo man sich schneidet ebenso wie mega rutschig. Viele sind Treppen herunter gefallen ..Ich ebenso betroffen mit Blutergüsse und Prellungen .

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Yassi