Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yve (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ok aber mehr auch nicht! Eher unterer Standard

Schlechte Lage aber es wird immer sauber gemacht und es sah ordentlich aus

• Die Zimmer sind schon recht klein und vor allem das Bad ist mini. Balkon auch winzig ansonsten ist es zweckmäßig ausgestattet.

• Für uns war das Essen nicht gut! Wir sind da doch anderen Standard gewohnt. Es hat nicht besonders geschmeckt und war oft lauwarm, die Auswahl war zwar ausreichend aber wenn alles komisch schmeckt bringt das auch nichts! Einige Lebensmittel wurden auch nicht nach serviert wenn sie fertig waren, wer zu erst kommt hat Glück ansonsten muss man nehmen was noch da ist! Auch ich habe Magen-Darm bekommen, kann aber leider nicht sagen ob es am Essen liegt oder an etwas anderem.

• Service war an der Lobby sehr angenehm und auch die Gästebetreuung war immer und jeden Tag sehr nett und freundlich! Bei den Kellnern gab es solche und solche! Liegt wahrscheinlich am Trinkgeld wer nett ist und wer nicht ;-)

• Schlecht
  • Das Hotel hat zum Shoppen eine sehr gute Lage aber zum schlafen die schlimmste die wir bis jetzt in 12 Jahren Türkei Urlaub hatten! Auf der einen Seite eine Disco ( die ist sooooo mega laut und geht bis mindestens 3 Uhr nachts). Unsere Kinder konnten dort garnicht schlafen und wir ebenfalls nicht, wir haben dann das Zimmer gewechselt. Auf der anderen Seite eine Bar! Die macht zwar nicht jeden Abend Party aber auch recht laut

Der Aqua Park ist wirklich super, unsere Jungs waren den ganzen Tag damit beschäftigt!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Yve