Das Hotel sieht auf den ersten Blick besser aus als es in wirklichkeit ist. Es gibt viele Mängel die man zwar versucht telweise zu beheben was aber meiner Meinung nach keinem 5 Sterne Hotel entspricht auch wenn es die türkischen Auflagen erfüllt. Das grösste Problem waren die Augfzüge die einfach eine Katastrophe waren und auch öfters mal einer kaputt war oder man ist mal kurz stecken geblieben. Das hab ich in der Türkei schon viel besser gesehen. Bei den Urlaubern handelte es sich zu unserer Reisezeit um überwiegend Deutsche Urlauber. Wenn man das Hotel bucht würde ich gucken das man ein Zimmer hat maximal 2 Etage und Richtung Poolseite um Lärmbelästigungen zu minimieren und um die Aufzüge meiden zu könen. (siehe Hotel allgemein) Ich würde zurzeit das Hotel nicht mehr buchen das es in meinen Augen das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt. Für die es gerne Buchen möchten würde ich abwarten ob die Mängel behoben werden und dann ist es kein schlechtes Hotel. Manche Bewertungen sind im Hotel geschrieben da man abends was gewinnen konnte und die erkennt man am türkischen i und was man davon hält muss man selbst wissen.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und laden dazu ein das man sich wohlfühlt, sofern man ein Zimmer in Richtung poolseite hatte. Das einzige was uns gestört hat war der Balkon der sehr schmal ist auch wenn man nicht zu viel drauf hat. Die Zimmer sind keine 30qm wie teilweise in den Hotelinfos der veranstalter angegeben aber man kann gut damit Leben. Der Safe muss bezahlt werden was ich zwar so in der Türkei nicht kenne aber dafür gab es w lan gratis was man woanders wiederum bezahlen muss. Da darf man auch nicht meckern.
Wir haben das Hautresturant, die Snackbar sowie die Strandbar genutzt. ZumHauptresturant. Essensauswahl ist in Ordnung da hab ich auch schon mal mehr und mal weniger gesehen. Das Essen selber ist meistens maximal Lauwarm bis kalt wo dringend gehandelt werden muss. Zur Hygiene kann ich nur sagen das Essen was daneben gefallen ist vom Küchenpersonal mit den fingern einfach zurückgeworfen wurde in die Behälter oder alte brotkrümmel wurden einfach wieder zurück in den Brotkorb geschüttet. Das geht nicht und da muss das Hotel reagieren. Abends wenn gegrillt wird bekommt man ob man draussen sitzt oder drinnen den qualm mit was ich als sehr unangenehm empfand. Das Personal sehr bemüht zu stosszeiten jedoch überfordert. Zur Snackbar ist zu sagen das es jeden tag das gleiche gab und die öffnungszeiten in meinen Augen unglücklich gewählt sind. An der Strandbar war das Essen meist etwas wärmer und da könnte man noch die Teller vorwärmen ansonsten konnte ich hier nix negatives festellen. Weiter so !
Die Mitarbeiter waren zu uns sehr freundlich und stets bemüht auch ohne Trinkgeld. Mit ging das noch was besser aber ich denke das haben sie auch verdient. Es sprechen ca 60% der Mitarbeiter Deutsch und bis auf ein Paar spricht der Rest Englisch. Die Zimmerreininigung war sehr grob was man noch verbessern kann. Handtücher am Pool werden nur 3 mal die Woche getauscht was in meinen Augen gar nicht geht und ich auch noch nie erlebt habe in der Türkei. Die Handtücher am Zimmer jedoch jeden Tag ?? Die kann man vielleicht nochmal beutzen aber nicht die Pooltücher. Zum Service gehören wohl dann auch die Belästigungen des spa bereichs wenn man sich Handtücher frisch holt und die des Fotografen. Das geht gar nicht und da besteht dringend Handlungsbedarf.
Das Hotel liegt sehr zentral man ist in beiden Richtungen direkt an die Shopping Meilen angebunden. (kümkoy Bazar under der in Evrenseki). Die Umgebung des Hotels ansonsten ist ein Trauerspiel sieht aus wie auf nem Acker mit Müll usw. Der Strand ist zu Fuss ca 20min entfernt aber das weis man ja vorher.
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und die Rutschen sind auch gut und vorallem überwacht. Die Anlage an sich ist jedoch sehr Eng wodurch viele die zum pool wollen durch den aussenbereich des Resturants laufen. Die liegen sind sehr Eng aneinander und je nachdem wo man liegt kommt man dort nicht zur Ruhe da Lärmbelästigung durch das Resturant oder anderen dingen. Die Animation empfand ich eher als schlapp und lustlos da hatte man zeitweilen das Gefühl das die froh sind ihre Ruhe zu haben. Eine Ausnahme war hier der Animateur Mario der immer stehts bemüht war und das verkörperte was ein Animateur haben muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat und sie nicht den erhofften Urlaub hatten. Wie sie ja auch schon angedeutet haben, hat auch unser Hotel, wie jedes andere neueröffnete Hotel auch, das ein oder andere was noch optimiert werden muss. Viele Dinge haben wir schon verändert oder verbessert und werden dies auch weiterhin tun. Schön wäre es gewesen, wenn sie uns hier vor Ort ein wenig von ihren Eindrücken hätten mitteilen können und uns den ein oder anderen tipp anvertrauen! Wir wünschen ihnen auf jeden Fall alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"