Schönes Familienhotel, tolle Animation, leckeres Essen, nette Leute, was will man in seinem Urlaub mehr :)
Wir hatten ein Doppelzimmer, mit einem Beistellbett und Schlafsessel. Zu 4. ein wenig klein, jedoch völlig ausreichend. Zimmer war sauber und absolut nicht abgenutzt
Das Essen fanden wir klasse. Es ist für jeden etwas dabei. Wer nichts findet, ist selbst schuld.
Es gibt absolut nichts zu meckern. Von unserem Lieblingskellner angefangen, der nach Abend 1 sofort wusste was wir wollen und es auf den Tisch gestellt hat, bis hin zu den Animateuren und Kinderbetreuung. Rießen Kompliment. Meine Tochter hat sich super wohl gefühlt bei euch!!
Fahrt von Flughafen zum Hotel, ca 45-60 min. Hotel ist umgeben von Shopping Möglichkeiten. Perfekt zum schlendern
Die Poolanlage ist ein Traum für Kinder. Die Rutschen darf man leider erst ab 120 cm rutschen. Da war mein Sohn etwas traurig. Die Rutschen am Kinderpool waren aber auch völlig ausreichend. :) Der Poolbereich ist extrem rutschig, es gab keinen Tag ohne verletze! Da muss man nachbessern!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jacqueline |
Hallo Jacqueline, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir danken auch für die konstuktive Kritik. Wir werden den erwähnten Mangel aufgreifen um ihn zu beheben. Danke das Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße Ihr Dream Team Guest Relation