Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie Kristina (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Perfelter Urlaub,wir kommen wieder..

Ich bin jetzt das 2.te mal hier und kann es wirklich nur weiter empfehlen.das Hotel ist einfach Top.. egal in welcher Hinsicht..

• Gut
  • Zimmer werden täglich gereinigt und täglich frische Handtücher..die putzfrauen machen einen guten Job..

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich und lecker..für jeden was dabei..sehr große Auswahl..

• Personal alle höflich und nett..und geben ihr Bestes.. Ein großes danke schön vorallem an die tolle Gästebetreuung..Sie versuchen wirklich jedem Wunsch zu erfüllen..

• Gut
  • Perfekte Lage,vorallem wegen den ganzen Geschäften.zum Strand sind es ein paar Minuten mit dem Shuttle Bus.. zu fuss auch sehr gut und schnell zu erreichen.

Poolanlage und Aqua Park perfekt für groß und klein...Fitness Raum vorhanden.. ANIMATION TEAM TOP..!!!!! immer ein Lächeln auf dem Gesicht und für jeden Spaß zu haben..nicht aufdringlich.ich war jetzt schon 8x in der Türkei,aber hier ist einfach beste Animation geboten..bieten viele Aktivitäten an,für Erwachsene und Kinder..ein ganz besondere dank ,an pikatchu,khaled,mourad,momo aber natürlich auch an alle anderen..ihr macht einen super Job,weiter so..!! Die Shows am Abend immer wieder ein highlight.. Ihr macht den Urlaub wirklich perfekt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018