Sehr schönes, sauberes Hotel. Abwechslungsreiches Rutschenangebot ! Tolles Animationsteam !!! "Titi", "Lorenzo" und "Pikatchu" waren klasse !!Beeindruckend fand ich auch ihr improvisiertes Musical "König der Löwen" - toll gemacht !!! Es gab für mich nur zwei Negativpunkte, das war zum einen die Temperatur der Pools, die waren für Oktober zu kalt ! Und die Summgeräusche, die das benachbarte Industriegebäude (Wasserwerk, Strom ??) von sich gab, haben nachts gestört. Schlechte Gerüche habe ich nicht empfunden.
Zimmer waren gut nur die "Summgeräusche" eines benachbarten Wasser- oder Stromwerkes haben etwas den Schlaf gestört. Ablagemöglichkeiten um das Waschbecken herum waren für 4 Personen zu eng.
Sehr schöne, freie Lage. Zahlreiche Geschäfte in wenigen Minuten zu erreichen. Shuttle zum Strand in 15 Minuten-Abständen - perfekt.
Abwechslungsreiches Rutschenangebot. Tolles Animationsteam (Titi, Lorenzo, Pikatchu, ...). Schöne Abendveranstaltungen, Musical ... Die Pools waren für Oktober zu kalt !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|