Rund um super! Es war meine erste Reise in die Türkei mein Verlobter war schon mal vor Ort und er hat mir nicht zu viel versprochen wir kommen wieder!!!
Wir hatten ein Zimmer zum 18+ Pool sehr ruhig super zum entspannen alles was man benötigt ist im Zimmer Klima, Kühlschrank große Dusche super bequeme Betten! Einziges Manko die Aufzüge sind echt langsam
Super Auswahl eigentlich immer für jeden was dabei! Viel Obst egal zu welchem essen immer tolle Alternativen selbst am Strand war das Essen super! Einziges Manko die Coktails leider immer zu viel Alkohol und zu wenig Geschmack aber das kann man ja verbessern und bitte nehmt einen süßen sahnigen Coktail dazu !!
1a Service beim Frühstück war Kellner Ali der Wahnsinn Getränke leer kaum möglich! Auch die Gästebetruung Tina und Agnes einfach fantastisch die Wünsche wurden erfüllt! Es gab immer ein offenes Ohr. Kellner Ismet beim all a Card super Service sehr freundlich und stehst mit einem Lachen!
Vom Flughafen war es ca 90 Minuten fahrt aber angenehm. Mit dem Bus der 1€ pro Person kostet könnte man entspannt überall hin oder einfach in der Umgebung alles erkunden!
Super Animation und top Aquapark !! Mein Lieblingssatz: Aber Hallooooo Mini Disco!! Pools alle super sauber schöne Aufteilung ! Auch für die Erwachsenen vorne das 18+ bis hin zum Kinderpool einfach ein Traum
| Infos zur Reise | |
|---|---|