Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Rundrum zufrieden!

Tolles und sehr angenehmes Hotel, dass im Sommer 2015 eröffnet wurde, ansprechende Ausstattung, freundliches und zuvorkommendes Personal, das überwiegend gut deutsch spricht. Essen war abwechslungsreich, alles sehr lecker. Der Koch sollte entlassen werden, das sagt zumindest meine Personenwaage. Die Sauberkeit im Haus und Zimmer war ohne Beanstandung. Zu den Mahlzeiten und am Abend war die Getränkeversorgung optimal. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr kompetent, Fragen der Urlauber, aber auch Kritiken wurden sehr ernst genommen und umgehend bearbeitet und beantwortet. Der Weckdienst hat bestens funktioniert. Auch die Frühstücksversorgung (bei unserer Abreise 4:50 Uhr) war angemessen. Im gesamten Haus war WLAN mit sehr guter Signalstärke vorhanden. Ohne Übertreibung muss man sagen, dieses Hotel kann man gut weiter empfehlen. Vergessen hätte ich bald die gute Seele des Hauses: Die Gästebetreuerin, immer auf Achse und gut gelaunt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Klaus

Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freuen wir uns doch noch mal so sehr, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rund herum tollen Urlaub hier bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn es nicht all zu lange dauert bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"