Diana (26-30)
Verreist als Familie • September 2025
Sauberes Zimmer, aber mit Lärmproblemen.

Mir hat das Hotel im Großen und Ganzen sehr gut gefallen . Jedoch möchte ich eine Sache bemängeln als wir bei Tag der Ankunft ankamen, wurden wir nicht gut von dem jungen Herren an der Rezeption aufgenommen . Der war sehr jung und unerfahren mit Brille und schwarzen welligen Haaren. Wir hatten ein Problem mit unserer Klimaanlage im 4 Uhr morgens. Nachdem der Herr vom Service kam und kein Wort deutsch oder englisch mit uns gesprochen hat. Und wir 1 Stunde gewartet haben. Bin ich runter zur Rezeption. Und dann mit ach und Krach hab ich ein anderes Zimmer bekommen. Man beachte ich bin erst um 3 Uhr morgens am Hotel gewesen und erst gegen 5 Uhr konnte ich in ein gutes Zimmer wo die Klimaanlage funktioniert . Er hat es sehr lustig aufgenommen und nicht wirklich deutsch oder englisch mit uns gesprochen. Am nächsten Morgen sind wir zur Rezeption zum netten Rasul er hat sich wenigstens entschuldigt und gesagt wir können das familienzimmer bis zur Abreise bewohnen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war sauber jedoch sehr hellhörig . Leider funktionieren nicht in jedem Zimmer die Klimaanlage

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Sehr gute Auswahl und nettes Personal. Vorallem die nette Hacer hat uns morgens im frühstück sehr nett bedient . Zusätzlich möchte ich ein großes Lob an Sumphi machen . Er war sehr nett und hat die Getränke sehr schnell hergebracht

• Deutschkenntnisse

Bester Service