Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Schöner Urlaub im Dream World Aqua .

wir waren nun schon zum 2 ten mal in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen .Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und vorab per die Gästebetreuung per Mail um ein Zimmer in der obersten Etage zum Pool hin gebeten was wir auch bekommen haben . Zimmer müsste mal renoviert werden . Größe des Zimmers völlig ausreichend .Minibar vorhanden wird täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt . Personal ist stets bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Sehr freundlich . .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht , dies verfügte über ein Doppelbett und 2 Einzelbetten . Doppelbett ist etwas klein -Matratze ein wenig hart . 2 Kleiderschränke im Zimmer wo alles reinpasst . Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und müsste ein wenig renoviert werden -Balkon etwas klein . Da man sich aber eh meist draußen aufhält und es nur zum schlafen dient war es für uns in Ordnung

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Gatro verfügt über genügend Platz für die Gäste ,manchmal etwas laut aber an der Masse an Menschen verständlich ..Große Auswahl an verschiedenen Speisen ,riesiges Kuchen/Nachspeisenbuffet. Obst /Salatbar . Essen wiederholt sich oft aber dennoch findet man immer etwas . Snackbars am Pool vorhanden .Kaffeebar mit Kuchen .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war stets freundlich und hilfsbereit .

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir lagen wenn wir nicht am Strand waren am mittleren Pool . Pool war sauber , Größe ausreichend zum Schwimmen und relaxen . Fließen außerhalb sehr rutschig da sollte man doch schon vorsichtig gehen .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen ausreichend vorhanden Wasser sehr angenehm .Aktivitäten werden angeboten -ist aber relativ teuer . Strandbar vorhanden Top Eiskaffee / Cocktails gegen Aufpreis . Preislich vollkommen in Ordnung .

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Hotel veranstaltet alle 14 Tage im Wechsel eine Schaumparty / Gartenparty . Wir konnten die Gartenparty miterleben . Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben ,war sehr schön gestaltet.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

in unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants und Bars . Essen preislich und geschmacklich top . Nicht weit vom Hotel befindet sich die Bill Cosby Bar -da sollte man auf alle Fälle mal hin .

Verkehrsanbindung

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Frischgepresster O-Saft / Vitaminbar nur gegen Aufpreis .

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber