Das Dream World Aqua ist ein schönes Familienhotel. Es liegt zentral, Man ist schnell in Side oder in Manavgat. Der Empfang war sehr freundlich. Vom Flughafen dauert die Fahrt zum Hotel ca. 45-60Minuten. In diesem Hotel ist vieles sehr gut organisiert.
Die Zimmer sind unserer Meinung nach renovierungsbedürftig. Der Service der Reinigungsdame war sehr gut. Täglich Wechsel der Handücher, Auffüllung der Minibar und Kaffee...Vielen Dank nochmal
Sehr abwechslungsreiches Essen; vom Frühstück bis zum Abendessen. Es wurde sehr auf das Tragen des Mundschutzes geachtet und das Tragen von Einmalhandschuhen am Buffet war Pflicht. Die Tische wurden nach jedem Gast desinfiziert.
Sehr guter Service des Personals im Restaurant oder an der Strandbar. Ein großer Dank an Salih, der sehr nett und hilfsbereit war!
Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Zum Strand fährt ein Shuttlebus, ein großer Dank an den Busfahrer der sehr freundlich und geduldig ist und die Gäste sicher vom Hotel zum Strand und wieder zurück bringt.
Für Familien mit Kindern, von Klein bis Groß zu empfelen. Großer Aquapark. Für die kleinenKinder jeden Abend Minidisco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|