Super Familienanlage mit kleinen Mängeln. Wer Abstriche machen kann, sollte hier her reisen. Viele Russen .... überwiegend nettes Personal !!!
Zimmer schön modern Bett steinhart. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Badezimmer nicht richtig gereinigt. Sämtliche Ablagen waren sehr verstaubt
Frühstück super!!!! Getränke Auswahl auch super. Abendessen war an sich auch super, leider bei den Fleischgerichten sehr unkreativ
Einige Kellner gehen gar nicht. Kein Lächeln nichts .... aber bei manchen Gästen auch kein Wunder. Viele Russen im Hotel die sich die Teller voll klatschen und so zurück geben. Wäre schön wenn man dagegen etwas tut.
Viele Geschäfte in direkter Lage. So wie die Bushaltestellen.
Animation bestens. Poolanlage Für die Kids und die rutschen wunderbar. Nur leider wurden die Pools nicht richtig gereinigt. Vor allem im kinderpool viel es auf. Neue Farbe könnte der Bereich auch vertragen. Ansonsten lässt es aber in der Hinsicht keine Wünsche offen. Ganz toller Spielplatz für die Kids.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dajana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!