Hallo liebe Urlaubs suchende , schönes Hotel in dritter Rheie , für Kids super für die Alleinreisenden eher nicht , schöne poolanlagen wenige Bars , und zu unsere Reisezeit ca 85% russische Gäste , Animation sehr unterhaltsam ! Essen fürs preis okay ! 2 erwachsene 1 Kind 11 Tage 879€ insgesamt deshalb möchte und kann ich nicht meckern ! Preis/Leistung mehr als okay
Schöne moderne Zimmer mit schönen Bad ( Bad ist nicht zu klein ausreichend
Essen teilweise eintönig aber fündig wurde man immer ! Zum Ende des Urlaubs wurde dann auch eine grill Ecke geöffnet !
Minibar würde nicht immer gefüllt aber 1 Anruf an der reception und es wurde sofort erledigt ! Personal freundlich aber nicht die schnellsten !
Lage wie beschrieben in 4 Lage ( an einer Hauptstraße und der shopping Straße ! Dafür großes Grundstück mit mehrer Pools
Animation gut und nicht auf dringlich , Pickacu Lorenz lieben ihren Job und das merkt man ! Chef Animateur immer mit einem aufgesetzten Lächeln ! Unsympathisch !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns natürlich, das es ihnen im großen und ganzen gefallen hat und sie einen schöne Zeit hier bei uns verbracht haben. Bei uns im Haus ist es von den Nationen zur Zeit sehr ausgeglichen, aber es gibt immer welche die halt lauter sind! Ende Mail hat sich das dann auch erledigt und es wird wieder ruhiger! Die Punkte die sie angeführt haben, werden wir natürlich intern besprechen! Wir würden uns freuen, wenn wir sie in einem ihrer nächsten Urlaube wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team!"