- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich ist sehr schön, es war alles sauber und wurde gepflegt...es ist alles sehr modern eingerichtet. Das Personal war auch freundlich und alle konnten uns verstehen und mindestens gebrochen deutsch sprechen! Bis auf einen Kellner haben sich alle vorbildlich benommen, man saß noch nicht und schon wurde man freundlich bedient! Besonders die Animateure waren wunderbar und haben die Kids jeden Tag neu beschäftig und sich ganz toll mit ihnen beschäftigt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Schöne Zimmer, Bad mit großer begehbarer Dusche, und Fenster zum Zimmer! Innen per Touchdisplay regelbar ob man gestört werden will oder nicht, oder ob das Zimmer erringt werden soll!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Guter und schneller Service im Restaurant!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Strand ist entweder lt. einem schuttle oder zu Fuß zu erreichen. Wir sind meistens zu Fuß gegangen, es sind nur ein paar Minuten! Der Strand aber auch gut und der Service dort auch
- FreizeitangebotGut
Der Strand war sauber, ebenso die poollandschaften. Schöner kinderpool mit Spielplatz direkt daneben
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"