Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schon bessere Hotels gehabt

Eher schlecht

Das Hotel war ok aber es ist sehr groß und zu Essenszeiten ist es sehr chaotisch. Kommt man direkt am Anfang bekommt man kein Tisch geht man eine Stunde später war die Hälfte schon leer und wurde nicht mehr aufgefüllt obwohl es immer noch eine Stunde essen gab. Getränke müssen beim Essen meistens selbst geholt werden. Was ganz schlimm war wenn man am Pool lag stank es immer nach Klo das kam weil neben dem Hotel ein Klärwerk ist. Zimmer siehe unten Beitrag. Am letzten Tag konnte man leider kein Zimmer verlängern. Am Vorabend gefragt dann wurde uns gesagt wir sollen morgens kommen und fragen haben wir dann auch gemacht und uns wurde direkt gesagt das ginge nicht. Haben dann mit dem Manager gesprochen er war überhaupt nicht motiviert was für seine Gäste zu tun ohne zu schauen wurde direkt nein gesagt. Anscheinend wollen sie einfach keine Verlängerungen und geld verdienen denn unsere Freunde sind 5 tage vor uns abgereist und hatten direkt das zimmer neben uns und konnten auch nicht verlängern obwohl der neue Gast erst abends um 21uhr30 mit seinen Koffern eingezogen ist. Also somit schlechter Service. Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen wir waren sonst in einem anderen Dreamworld Hotel und da war der Service viel besser und die Zimmer.

• Zimmer sind alt und wurden nicht richtig gereinigt auf der 4. Etage Am besten war das in der Dusche die Tür fehlte siehe Bild. Und unsere Putzfrau hat sich immer an unserem duschgel bedient nach ansprechen bei der gästebetreuung hat es eine Woche geklappt und dann wurde sich leider wieder dran bedient

• Poolbar Service war am besten Ahmet und Ismail waren sehr bemüht top Service immer Getränke gehabt anderes Personal war nicht so freundlich und oft wurde man gar nicht nach Getränken beim Essen gefragt

• Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team